Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 588 з 895 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 11 741 по 11 760.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    небольшой армагедец в районе пушкина шмидта комсомольской
    Без жертв хоть?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    потом расскажешь дорогу. Я тама еще не ездила
    Дорога в целом ничего... Но переезд.... это нечто.... 5 машин проехало - она закрылся.... Стоим 2-3 минуты. Открылся - опять 5 машин проехало - опять закрылся......
    И так пока не проедешь....

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Дорога в целом ничего... Но переезд.... это нечто.... 5 машин проехало - она закрылся.... Стоим 2-3 минуты. Открылся - опять 5 машин проехало - опять закрылся......
    И так пока не проедешь....
    а нафига через переезд?
    южный мост - малиновского - виадук - луговская - янтарная и т.д. итого с тополя на левый3 за 40 минут

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    а нафига через переезд?
    южный мост - малиновского - виадук - луговская - янтарная и т.д. итого с тополя на левый3 за 40 минут
    Малиновского-Виадук - проезд аккурат через "узкое место" сегодняшней пробки. Чот мне кажется, что там народу и так хватало. А там еще на Каруны присоединялся народ, объезжавший по старому мосту...
    Или эт ты сегодня так проехалась ?

П.С. Когда уже ехал по Калиновой - прозрел с встречного потока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

вечерний час пик сегодня удался
    18.30 под Кайдацким мостом дтп, тянучка приличная
    прорвался на мост, а там все стоит, по средине "паровоз", насчитал 6 легковых и фуру

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Сори за оффтоп
    Berezanovskiy,Юра,тюнер пашет?
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Малиновского-Виадук - проезд аккурат через "узкое место" сегодняшней пробки. Чот мне кажется, что там народу и так хватало. А там еще на Каруны присоединялся народ, объезжавший по старому мосту...
    Или эт ты сегодня так проехалась ?
    сегодня в 18-20 с работы, с 19-00 уже на стоянку заехала)
    на малиновского мало было машин, потом прекрасно в поток влилась и на виадук)

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Сори за оффтоп
    сорри за оф
    по матрице чет прогнозируется?

Дописів
    6 884

Типово

яитаю и вижу. что мне сегодня сказочно повезло, добрался с Янгеля до Донецкой на правду всего за час, в 18 вырулил и в 19 прирулил. На Артема как-то подозрительно быстро проскочил, чуйка подсказывала что-то неладное. Таки да, не обманула когда выперся на мост На середине нового моста нарисовался 4-й ряд хитрожопых по встречке, для себя решил из принципа не пущу обратно, эти ж гомодрилы начали потом тупо впихивать 3-й ряд. На Правде я как-то быстро проскочил, стояли гаеры регулировали, на воронцовке как раз пропускали из центра, а на светофоре на Исполкомовской я вообще не понял что то было. Подкатываюсь к светофору стоит гаер, машины не едут и пешики стоят и гаер тупит, а впереди дорога вообще пустая на виадук, ну я и поехал А че тупить? смотрю за мной тоже кто-то поехал.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Сори за оффтоп
    запустился, только рычит и на динамики отдает
    рад что процессор живой

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    вечерний час пик сегодня удался
    18.30 под Кайдацким мостом дтп, тянучка приличная
    прорвался на мост, а там все стоит, по средине "паровоз", насчитал 6 легковых и фуру
    Ехал примерно в 19,00 был паровоз из четырех легковушек в левом в начале моста по направлению на фрунзик. Чуть сам не стал паровозом-локомотивом из-за торопыги на тавроне-пикап, вовремя заметил что таврон не вписывается и немного дернулся вперед. Хоть бампер уже и коцаный, а время жалко.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    325

Типово

когда ехал по кайдакскому мосту в сторону правого берега , наблюдал очень интересную картину (= Фольц Таурег , повис на трамвайных путях , решил мужик проскочить , а рельсы окзались , оч высокими (=

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    325

Типово

а я так и пер по мосту по встречке (= за то быстро доехал (=

Дописів
    2 230

Типово

...ну и напоследок, чтобы не скучно было, авария на Новом мосту случилась, после 20-00, в сторону левого берега, заняли 2 полосы. Я ехал в 21-00, там полным ходом шло оформление. В зад абсолютно черному (обклееному "модной" пленкой) Ланосу приехало что-то просто черное (типа Ланцера, я хз, не разобрал) и Жигуль с прицепом...причём всё это ровно посередине моста... Я думал, что в это время тянучка уже рассосётся ...недооценил способностей наших "гонсчегов" устроить всем затык на ровном месте
    ЗЫ:фото-видео завтра постараюсь выложить.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    ...ну и напоследок, чтобы не скучно было, авария на Новом мосту случилась, после 20-00, в сторону левого берега, заняли 2 полосы. Я ехал в 21-00, там полным ходом шло оформление. В зад абсолютно черному (обклееному "модной" пленкой) Ланосу приехало что-то просто черное (типа Ланцера, я хз, не разобрал) и Жигуль с прицепом...причём всё это ровно посередине моста... Я думал, что в это время тянучка уже рассосётся ...недооценил способностей наших "гонсчегов" устроить всем затык на ровном месте
    ЗЫ:фото-видео завтра постараюсь выложить.
    видел, видел, повреждений мало, просто поцеловались. зато как по встречке все пёрли самонадеянно =) а там гайцы стояли =)

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    видел, видел, повреждений мало, просто поцеловались. зато как по встречке все пёрли самонадеянно =) а там гайцы стояли =)
    ...шо то много пафоса для "просто поцеловались", или на Ланосе плёночка поцарапалась, которая стоит невменяемых денюх?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    ...шо то много пафоса для "просто поцеловались", или на Ланосе плёночка поцарапалась, которая стоит невменяемых денюх?
    там по-моему 3 машинки поцеловались. самый большой - suv.

Zaurus
    Guest

Типово

Страшная авария напротив на наб.Заводской,возле шлакоотвала
    Выезжающий со второстепенной дороги Камаз не пропустил идущий по главной темносиний Чери Кимо
    Чери уничтожено полностью,за жертвы в Чери незнаю
    Встречная полоса полностью не проезжабельна,гайцы нихрена не регулируют движение

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Да ладно. У чери даже не все стекла вылетели. Пробки там не видел. Все объезжают спокойно

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

за вчерашний вечер и ночь успели положить второй слой по обеим крайним полосам на участке от исполкома до Воронцовки, судя по готовности работников, сегодня собираются класть центральную часть, так что нас сегодня ждет вторая серия

Сторінка 588 з 895 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті