| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малиновского-Виадук - проезд аккурат через "узкое место" сегодняшней пробки. Чот мне кажется, что там народу и так хватало. А там еще на Каруны присоединялся народ, объезжавший по старому мосту...
Или эт ты сегодня так проехалась ?
П.С. Когда уже ехал по Калиновой - прозрел с встречного потока.
вечерний час пик сегодня удался
18.30 под Кайдацким мостом дтп, тянучка приличная
прорвался на мост, а там все стоит, по средине "паровоз", насчитал 6 легковых и фуру
Сори за оффтоп
Berezanovskiy,Юра,тюнер пашет?
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
яитаю и вижу. что мне сегодня сказочно повезло, добрался с Янгеля до Донецкой на правду всего за час, в 18 вырулил и в 19 прирулил. На Артема как-то подозрительно быстро проскочил, чуйка подсказывала что-то неладное. Таки да, не обманула когда выперся на мостНа середине нового моста нарисовался 4-й ряд хитрожопых по встречке, для себя решил из принципа не пущу обратно, эти ж гомодрилы начали потом тупо впихивать 3-й ряд. На Правде я как-то быстро проскочил, стояли гаеры регулировали, на воронцовке как раз пропускали из центра, а на светофоре на Исполкомовской я вообще не понял что то было. Подкатываюсь к светофору стоит гаер, машины не едут и пешики стоят и гаер тупит, а впереди дорога вообще пустая на виадук, ну я и поехал
А че тупить?
смотрю за мной тоже кто-то поехал.
Все очевидное, очевидно только Вам
Ехал примерно в 19,00 был паровоз из четырех легковушек в левом в начале моста по направлению на фрунзик. Чуть сам не стал паровозом-локомотивом из-за торопыги на тавроне-пикап, вовремя заметил что таврон не вписывается и немного дернулся вперед. Хоть бампер уже и коцаный, а время жалко.
когда ехал по кайдакскому мосту в сторону правого берега , наблюдал очень интересную картину (= Фольц Таурег , повис на трамвайных путях , решил мужик проскочить , а рельсы окзались , оч высокими (=
а я так и пер по мосту по встречке (= за то быстро доехал (=
...ну и напоследок, чтобы не скучно было, авария на Новом мосту случилась, после 20-00, в сторону левого берега, заняли 2 полосы. Я ехал в 21-00, там полным ходом шло оформление. В зад абсолютно черному (обклееному "модной" пленкой) Ланосу приехало что-то просто черное (типа Ланцера, я хз, не разобрал) и Жигуль с прицепом...причём всё это ровно посередине моста... Я думал, что в это время тянучка уже рассосётся...недооценил способностей наших "гонсчегов" устроить всем затык на ровном месте
![]()
ЗЫ:фото-видео завтра постараюсь выложить.
Страшная авария напротив на наб.Заводской,возле шлакоотвала
Выезжающий со второстепенной дороги Камаз не пропустил идущий по главной темносиний Чери Кимо
Чери уничтожено полностью,за жертвы в Чери незнаю
Встречная полоса полностью не проезжабельна,гайцы нихрена не регулируют движение
Да ладно. У чери даже не все стекла вылетели. Пробки там не видел. Все объезжают спокойно
за вчерашний вечер и ночь успели положить второй слой по обеим крайним полосам на участке от исполкома до Воронцовки, судя по готовности работников, сегодня собираются класть центральную часть, так что нас сегодня ждет вторая серия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks