Доброе утро! Подскажите как создать линеечку .Заходила на пару сайтов и везде по концовке пишет -не корректный файл.Плиз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Подскажите как создать линеечку .Заходила на пару сайтов и везде по концовке пишет -не корректный файл.Плиз
Всем привет!
Milanka-Еву с 7 месяцами!!!
El'za-Алисочку с 1 месяцем!!!
Удачи!!! Пусть всё пройдёт гладко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пару дней пропусти и опять пробуй.
"Везде" это куда??? Поподробней пожалуйста!) Мы с танцами уже завязали((( за 40 грн на лавочке мы и дома можем посидеть, посмотреть как другие танцуют...Вот думаю куда ещё можно пристроить))).
Нетлик, на счёт форумовки на Солнечном вы классно придумали! Молодцы! (Главное, что никто из тех кто придумал не живёт на Солнечном))), но нам (живущим здесь) очень приятно! Ждём! Ждём! Ждём!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем доброго утречка!!! Погодка так и шепчет- " надо собрать форумовку" !!!
Ура!Получилось.Спасибо за совет Наташам.Теперь буду изучать радикал.
Доброе утречко!!!
жах!! хорошо что нашелся!!!!
я в беременность два раза телефон теряла, сейчас вроде прошло это)))
@@@@@@@@ вам!!! все наладится!!!!
у нас средина Кирова- еле тепленькие ,у мамика на Косиора- теплые батареи)
вот шилопопик!!! может на погоду...? мы после зубов так хорошо спать начали, а вот последние три ночи- кушаем через каждый час!... списываю на погоду
Мои поздравления!!!!!!!!!
Лилек, с зубиком!!! поправляйся!!!
а где купила? и мне нада!![]()
Jane Eyre на 3, скорее всего пойду в рюкзаке
Нам звонила медсестра, приглашала на прививку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks