Такой вопрос...кому-то назначали Окси-Сильвер???? и кто принимал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ойёй, как чувствовала - кулачищи мадам Т! аж четыре штуки )))
Укусю!
Поздравляю с окончанием такого не легкого периода! И с новыми силами в другой замечательный период. Всего самого-самого наилучшего!
это ж просто капец, многие только благодаря сохранениям начальным и последующим вынашивают не легкую Б. Как жаль, что все так плохо
Остается только надеяться на добрые сердца Г.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, volna, Lena 1980, Зетточка - с недельками!!!!
А кому нужно____пенделище!!!
Так хочеться на уличке долго по гулять, надышаться воздуха))), а не могу. Доця неделю почти болеет, а теперь и кашель мучает, я над ней как птичка летаю, так хочу, чтобы скорей она выздоровила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks