| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет! Нужна очень ваша подсказка.
Приближается Хэллоуин и заблаговременно забронировали место в дестком клубе, но из-за недобора в группу мероприятие отменили.Как-то не хочеться расстраивать сына( ему 8 лет), он всё интересуеться когда он пойдёт на праздник.Перерыла весь dp.ua, гугл, безрезультатно.Может вы подскажите, где у нас в городе будут проходить такие праздники для детей.
Заранее буду благодарна!
Доброе утро!
Забияка, отчетик замечательный! Я ж до этого только с аватаркой ассоциации имела, а под ней такая красавица мама скрывалась и дочурка вся в нее
Тактика, удачи!!!
Всем доброе утро!
Натали,авка прекрасна!)))))
Юля Забияка, отличный отчет!
Дочурка - красавица!
Теперь буду знать, что и в октябре можно в Турции отдыхать)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Усем - доброе утро!
А сегодня большой православный праздник - Покров Пресвятой Богородицы.
Издавна считалось, что на праздник Покрова происходит первая встреча с зимой: "На Покров земля снегом покрывается, морозом одевается", "На Покров до обеда осень, а после обеда зимушка-зима". К этому дню наши предки старались убрать весь урожай и сделать заготовки на зиму. С Покрова начиналось "зазимье". Скот уже не выгоняли на пастбища, а держали в хлевах и переводили на зимний корм.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
шо робыть?я хотела поубирать дома
Девочки,последняя ссылочка)))Может кому-то пригодится,много различных идей тортиков
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks