главное, они есть. если что повыбираем там на месте ))) мне тоже назвали смешнючую цену за 2-х местный. аж теперь страшно
и еще у меня на сегодня + 2 малчЫка + еще ожидается 1 деффачка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное, они есть. если что повыбираем там на месте ))) мне тоже назвали смешнючую цену за 2-х местный. аж теперь страшно
и еще у меня на сегодня + 2 малчЫка + еще ожидается 1 деффачка.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Как выяснилось, часть участников пробега (в том числе и я) не особо желают из Первомайска ехать в Умань, ибо уже там были.
В связи с этим у меня есть одно безумное предложение.
А не рвануть ли нам в другое, не менее интересное место, а именно в древнегреческий город Ольвиополис ( подробней тут: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2583 ), расположенный вблизи Николаева в с. Парутино.
Расстояние от Первомайска до Парутино около 200 км. Часа за три думаю доедем.
Побродим по развалинам, спустимся под землу, в погре-б-альные камеры греческой знати, и домой.
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
Всем привет. Номер забронировали. ))
По поводу еды- утром каждый возьмет с собой термосок, а вечером скупимся на месте. Продукты в Первомайске есть. )))
Если выбирать между Уманью и Ольвиополисом, то мы однозначно за второй вариант.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Деффачка 90% едет...
В Ольвии интересно и красиво. Я бы еще раз ее посетила.
Ну вот, никто не хочет в Умань ибо там уже все были. к сожалению ни я ни мои пассажиры в Умани не были и основная цель поездки нашей задумывалась именно Умань. Но так как предложили музей РВСН и Умань совместить, то в принципе нам это подошло. Хуторы/географические центры/греческие города это всё конечно достойно внимания, но всё же я думаю парк лостоен большего внимания. Главное чтобі погода не подвела. Что будем делать???...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Будем смотреть по погоде.
Если будет холодно, то ни в Ольвию, ни в Умань ехать желания не будет.
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
уважаемые, низко кланяюсь и прошу перенести субботнюю встречу на 7.15
кое кто из нашего экипажа связан с ж.д. расписанием, его подвинуть сложнее![]()
Сдам отчеты за Вас!
Т.к. это Автопробег, то крайнее слово остается за водителями.
Командир нашего экипажа предложил такой вариант, который нам подходит намного больше. Я не против Умани, и с удовольстивем посещу ее еще раз, но, я люблю наслаждаться красивыми видами и местами в одиночестве или маленькой сплоченой компанией. В которую школьники никак не входят, а их присутствия, увы, в Умани не избежать. Поэтому я и склоняюсь к варианту предложенному командиром нашего экипажа. К тому же в Ольвии мы еще ни разу не были.
Решите иначе - без проблем. Я Умань люблю, даже со школьниками. )))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Запасайтесь теплыми вещами и непромокаемыми - тоже. Так как по всей территории - дожди. А сырая погода + низкая температура = зубодробильный колотун
Законность! Разумность! Справедливость!
А все заказали гостиницу или некоторые будут искать на месте?
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
У меня более оптимистичные прогнозы. ))) Переменная облачность. )))Запасайтесь теплыми вещами и непромокаемыми - тоже. Так как по всей территории - дожди.
А вот что стоит взять обязательно это удобную обувь. Спуск в 11 отсек лучше всего преодолевать в кроссовках или чем-то подобном.
Да, заказали. Посмотрим на их сервис. )))А все заказали гостиницу или некоторые будут искать на месте?
На всякий случай непромокайки возьмитеЯ понимаю, что у всех богатый опыт в поездках, но всё же
Сырая холодная и сухая холодная - это абсолютно разные погоды
Законность! Разумность! Справедливость!
Волшебница, )) не поняла? )) Это шутка? ))) Нет, хотите, конечно, берите каблуки. ))) А что такое спецобувь д.б.?
melvladimir, спасибо. ))Дождевики с собой берем обязательно. ))) Не лето уже, это точно. )))
угу ))) кроссы ж у всех по умолчанию ))))
p.s. просЮ 44й раз почистить сообщение № 2![]()
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks