мне не спится завтра с утра едем и меня колбасит -я в последнее время всего боюсь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне не спится завтра с утра едем и меня колбасит -я в последнее время всего боюсь...
Innuleska увидела в твоём жж одну вещь, заболела, хочу для подружки сделать. Даже не могу пока представить сколько у меня на это месяцев уйдёт, ну очень понравилось! Твои работы всегда радуют.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, делюсь восторгом )))
Инна сделала для агентства альбом
фоторамку "Париж"
ещё фоторамку
и визитки первые
Я просто сижу и радуюсь...
Ещё там всякие задумки интересные - обложки ручной работы для загранпаспортов, потрясающая штука на стену для украшения...К открытию у меня уже будет настоящая красота )))))))))) Инночка, спасибо!
Лена, Инна - красота!
оляся2008 - 4 раза за последние 3 месяца ездили в киев и обратно. все норм!
высыпаться, пить кофе и не волноваться!
Востаннє редагував Смайл: 14.10.2011 о 00:33
Лена,красотень!!
Инна,какая ж молодец ты!!)
Спасибо всем, что радуетесь ))) Открытие скоро, мебель доделают
У Инны стооолько разных идей, очень здорово, что есть такие люди. Всегда восхищалась её работами, а сейчас, когда они касаются меня, просто затаив дыхание жду ЧТО дальше и КАКОЕ )))))))))))) и всё оказывается с необыкновенным вкусом и изысканностью, как сама бы сделала для себя. Посмотрите альбом внутри!
Кстати, девочки, приходите ко мне и tatochka 25 на мастер-классы! Стоимость символическая!
Подробности в теме МК по скрапбукингу и новогоднему декору для взрослых и для взрослых с детьми![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks