Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 358 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Девочки, какую мембрану/термо к демарям на зиму можно взять на пухленькую ножку с высоким подъемом? Хочется взять еще на смену легкого, разрываюсь, не знаю что и выбрать..
    Geox точно на высокий подъём можно подобрать. Ещё Superfit можно попробовать-не уверена.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Geox точно на высокий подъём можно подобрать. Ещё Superfit можно попробовать-не уверена.
    Суперфиты на наш высокий да, легко подошли) А вот экко, например, узковаты оказались.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Девочки, какую мембрану/термо к демарям на зиму можно взять на пухленькую ножку с высоким подъемом? Хочется взять еще на смену легкого, разрываюсь, не знаю что и выбрать..
    У нас была пухленькая и с высоким подьемом раньше ножка,носили Экко и Джеокс,Суперфиты ооочень сильно надавливали ножку(но у них есть модельки ,которые могут и подойти),все надо мерять на ребенка)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девченки подскажите ,хочу своему малышу на 3 годика парту-столик куупить чтоб цветной со всеми короче делами)))там стаканчиками,магнитной доской ну и конечно по приемленмой цене)))?
    Гляньте здесь, подраздел СТОЛИКИ И ПАРТЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post10422728 (у них наша парта, брали в капитошке на 300 грн. дешевле) жаль что поздно нашла темку

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    а какие там функции,а то толком не понятно( там вроде мызыка,звук толпы...
    аплодисменты, звук толпы, и одна коротенькая музычка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У нас есть)Кинь ссылочки
    На Тойсе выбираешь?))
    Выбираю и на тойсе и на амазоне, уже мозги кипят.. хочется побольше элементов, но подешевле чем у нас в антошке..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Девочки,может у кого есть или было, http://www.rozymnuk.com.ua/?chek=lis...&id_goods=2967 5-й девочке такая штука будет интересна??Продавец, так разрекламировала, что типа россияне летом, блоками гребли эти конструкторы-они все взаимозаменяемые и дет неубиваемые еще и гарантию дают???

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Девочки,может у кого есть или было, http://www.rozymnuk.com.ua/?chek=lis...&id_goods=2967 5-й девочке такая штука будет интересна??Продавец, так разрекламировала, что типа россияне летом, блоками гребли эти конструкторы-они все взаимозаменяемые и дет неубиваемые еще и гарантию дают???
    +1 Это же нашумевший ZOOBовский конструктор, хотела малому на ДР подарить (4года)
    интересно, деткам интересно? С какого возраста?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    +1 Это же нашумевший ZOOBовский конструктор, хотела малому на ДР подарить (4года)
    интересно, деткам интересно? С какого возраста?
    Дело в том,что я уже купила, но подарок муж отвезет (его же кресница, тем более в др. город), думаю понрав. если нет, то дареному коню..сами знаете)))
    У меня теперь голова болит,что 3-хлетнему креснику дарить???

Дописів
    2 734

Типово

То, что понравилось моему сынуле на 3 года - велик (в Спорт мастере где-то 800 грн), моб. телефон (самый простой - Нокия за 250 грн. но он сам теперь может всем звонить), часы (время не понимает, но носит с удовольствием - они же с Тачками ), доска знаний (мольберт+буквы на магнитах), машинки любые )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    моб. телефон (самый простой - Нокия за 250 грн. но он сам теперь может всем звонить))
    а я бы была против такого подарка...
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У нас есть)Кинь ссылочки
    На Тойсе выбираешь?))
    Вот ссылочки:
    http://www.amazon.co.uk/Tomy-Tomica-...8535446&sr=1-6 это 85402
    http://www.toysrus.com/product/index...ductId=4270273 а тут она уже 70572
    Вот и не пойму в чем жешь отличия....

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я бы была против такого подарка...
    почему? потому что вредный, излучения, да?

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Вот ссылочки:
    http://www.amazon.co.uk/Tomy-Tomica-...8535446&sr=1-6 это 85402
    http://www.toysrus.com/product/index...ductId=4270273 а тут она уже 70572
    Вот и не пойму в чем жешь отличия....
    По моему они одинаковые.... А в эти наборы автодорога тоже входит? Мне понравился тут шлагбаум, если б такую собрать, интересно сколько в ней комплектов соединили.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    По моему они одинаковые.... А в эти наборы автодорога тоже входит? Мне понравился тут шлагбаум, если б такую собрать, интересно сколько в ней комплектов соединили.
    Вот и мне на вид одинаковые, да вот только номер модели часто встречается то один, то другой.... (и не только именно в этой модели, а почти во всех есть двойстенность начинаются на 85... или на 70...) вот и хочу понять в чем подвох
    Вроде как это и есть один комплект как на картинке вместе с автодорогой...

Дописів
    7 628

Типово

Вот и мне на вид одинаковые, да вот только номер модели часто встречается то один, то другой.... (и не только именно в этой модели, а почти во всех есть двойстенность начинаются на 85... или на 70...) вот и хочу понять в чем подвох
    Может в разные года выпущен, вот и назвали по разному. Поезда там чуток отличаются, по-моему, один белый подлинее, другой бело-голубой пошире и покороче.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Может в разные года выпущен, вот и назвали по разному. Поезда там чуток отличаются, по-моему, один белый подлинее, другой бело-голубой пошире и покороче.
    Да, это мысль...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Дело в том,что я уже купила, но подарок муж отвезет (его же кресница, тем более в др. город), думаю понрав. если нет, то дареному коню..сами знаете)))
    У нас есть конструктор Зууб. Нам его подарили на 3 года. Малый мой играет, правда сам может сложить только самое простое. Что-то сложное по схеме вместе собираем (у нас набор с колесами, собираем машинки). Имхо, с 3 лет можно смело дарить если ребенок таким увлекается. Тут уже дело в личных пристрастиях.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

У нас такая дорога,я уже в темке у Даши писала,комплект аналогичный как на Амазоне,на Тойсе смотрю поезд немного другой.
    Качество отличное ,ребенок с удовольствием играется и мне нравится,что можно докупать-дополнять коллекцию,мы сразу покупали еще наборы разных рельсов.У нас в Антошке такой стоит 700(нам на ДР ребзика он достался с 20% скидкой)

Дописів
    7 628

Типово

Девочки, а какая ЖД интереснее ребенку 2.5-3года Томика или Томас? Я хотела собирать комплекты Томаса, а сейчас смотрю на Томику с восторгом. Рельсы с Томики стыкуются с рельсами Томаса(все таки производитель один)?

Сторінка 314 з 358 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті