| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да чуток уже прошел, а боль на месте((((
муж как раз уехал, мы сегодня с Настей одни дома, она спит уже, я не могу уйти из дома.. Девочки а в аптеках нет круглосуточной доставки лекарств, никто не знает?
буду тогда искать сейчас.. А как колят? разводить ни с чем не надо? может уколю если найду...
нет
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мамачьки, обделить вас там хотят.
Получил благословение, так шо йа не подстрекатель![]()
Юль, отчет хоть и небольшой, но хорошим отдыхом от него повеяло. Клас! Фоточки с доцей - хорошенькие, вернее доця на фоточках. Ну и там где мама в купальнике - супер!
*Nadushka* - сама не люблю боль терпеть, так что держись и обязательно выпей хоть что-нибудь или уколи. У меня всегда дома есть баралгетас на такой случай. Но главное не наешься всего сразу, потому что передоз может быть реальный. И пусть боль уйдет побыстрее
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Спасибо всем за приятные словаКто со мной в друзьях Вконтактах и Одноклассниках скоро туда закину больше фоток.
На этом разрешите откланяться, пойду смотреть последнюю серию моего любимого и неповторимого сериала "Во все тяжкие"
Approved by Boberchuk
Anutka1234, ты завтра едешь? тыць
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks