Те-жеяйца в профильграбли года.
Э-эээх Дед, ничему тебя жысть не научила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Те-жеяйца в профильграбли года.
Э-эээх Дед, ничему тебя жысть не научила![]()
Пойти штоле мамкам пожаловацца?
![]()
Йа щетаю, што провокатор года у мене в кармани.
Номнации "киноман года", "кулинар года", "автознаток года" и т.п. в разделе общих тем и новостей города? Да Вы просто гений года какой-то!
Прозы, киномана, кулинара в общих темах НЕТ))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Какая нахрен независимость или нейтралитет?
Если речь о модераторе, то это другая категория, если речь о человека не имеющего своего мнения, то варианты бывают разные?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
ТС, можешь добавить номинацию для себя: ПОКУПАТЕЛЬ ГОДА )))))
Раньше был Бобик, который с полгода выбирал машину, постил опросы про марку, цвет.. Но ты побил его рекорд! ))
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Кстати, интересная номинация. Есть еще идея: нежданчик года - Ольчик_Скай
Не-не-не! Речь именно о персонаже, а не модераторе. Тем более, что модераторы у нас есть всего двух типов: нормальные и особо патриотичный (один).
А мнение у Спокойного есть. То, что вы его не заметили, характеризует не Спокойного, а вас.
Просто он этим мнением в нос никому не тыкает, в отличие от вас или меня.
я считаю номинацию под рыло надо давать тока заслуженно-именную, но никак не выдумывать и описывать ее с целью, что бы она была постоянно действующей
зы. Спокойный на мой взгляд таким как видит его Дакота был в прошлом году, сегодня это заангажированный совок с признаками тролизма (но до теста и чифа ему далеко)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks