| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Ну вот так выглядят сейчас деревца.![]()
Вот такие кандидаты на выкапывание будущей весной:
Востаннє редагував belarus: 10.10.2011 о 09:55
Сергей привет!
Завал на работе это не плохо, главное чтобы за этот завал платили нормально.
Привет Сергей!
Мне вот тут подвалило счастье. теперь мучаюсь, что с ним делать наверное сниму кулек и перевалю в большой горшок и до весны не буду трогать.
Плошечку бы хорошо, да только где их взять, даже если бывает в Днепре - это очень редко, то это пародия на настоящую плошку. Хотя ничего сложного в изготовление плошек нет, я разговаривал, кто занимается этим бизнесом, они говорят не выгодно, нет спроса в тех масштабах, что бы их устроило. Так что все садят, в что придется.
Здравствуйте! А вы вообще продаете бонсаи?
Здравствуйте!
В настоящее время я (точно) не продаю - нет времени для взятия ЯМАДОРИ (растение взятое из природы и доведенное до состояния "бонсай") .
Может кто в этой ветке и продает - я не знаю...
Лучше всего Вам определиться какой бонсай Вы хотите воспитывать у себя дома - уличный или комнатный!
Далее подобрать растение (растения) для будущего бонсай...
А мы уж Вам поможем!!
С уважением,
Сергей
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Уже перевалил, стоит на балконе (температура сейчас там практически как на улице открыто окно), рядом абрикоса, вяз и коника-ель. Выглядит во как ниже. Теперь если будет все нормально, то буду в феврале все процедуры с ней делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks