| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо? Опять? (с)
Сколько можно уже это обсасывать
Ну то такэ...
А я вот думаю, что переименование не обошлось без партии власти (известно какой).
Оно ж как - покращення идёт полным ходом, даже верный электорат, который кричал "Я-НУ-КО-ВИЧ!!" и размахивал синими флагами, и тот не сильно шибко доволен, митингует, не верит в своё счастье.
И тут (опа! какая неожиданность, как вовремя!) в западной части Украины зашевелились те, кем обычно, как я понял, пугают детей, подростков, а так же вполне зрелых людей в областях с бывшей высокой поддержкой сами знаете кого. Даже улицу переименовали. И вполне логично, что у электората сразу же будут возникать видения наподобие: Не выбрали сами знаете кого, выбрали Свободу и сразу же - "Тигр" едет по центральному проспекту Донецка. И проспект этот называется "Проспект Гитлера", ну, или "Третьего рейха". Кто может защитить? Да, только он, тот самый.
Если коротко - электорат (поддерживающий ранее, но разочаровавшийся сейчас) типа ставят между выбором: или покращення, или проспект Гитлера в Донецке с улицами Шухевича и Бандеры.
И если это так, то мы ещё увидим немало чудных "инъекций" типа от радикалов, но фактически от...![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Везде есть моральные уроды от них не избавиться
Был бы я президентом,создал бы на всей ЗУ зону резервации,отделив их бетонным забором по периметру напополам
Пусть примыкают к Польще или Венгрии с Австрией,они ж были их территорией
Что построили тут Дзержинские мы в курсе. Чуть менее, чем все. А вот что тут построили бандеровцы и прочие Нахтигали с Киевскими куренями?
Впрочем, Киевские курени таки построили. Бабин Яр. Привет вам от Олены Телиги. Она смотрит на вас, как сами знаете на что.
Че, все три класса?
Ого! Прям за десять часов сразу трое умерло? Как-то резко, не находите? А какова причина смерти?
Ну для вас-то возможно и никакой.
Хорошо. Жители этого села и сельсовет и райсовет - молодцы, помнят о людях сражавшихся за нашу свободу и нормальную жизнь. Ярусским аленям не понять.
Алени, почитайте перестроечную ещё СОВЕТСКУЮ прессу (газеты, журналы) - там множество воспоминаний бывших узников советских концлагерей, причём не бандеровцев, а бвыших преданными партии и Сталину, тогда они ещё были живы и уже была гласность - разрешили писать. Вы этот кошмар не застали и знать об этом не желаете, "забыли".
Дакота, а у вас на аватаре не фашист ли изображён?
Востаннє редагував me and you: 14.10.2011 о 01:49
.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Кстати да! Очень даже может быть!
Меня тоже обстоятельства и время появления этой «новости» наводят на определённые размышления. С одной стороны – экономическая ситуация в стране, которая, несмотря на все заверения, заметно «покращуватыся» всё никак не собирается, плюс очередной визит миссии МВФ, одним из требований которой является повышение тарифов на газ для населения. С другой стороны – приговор Тимошенко, который на самом деле является приговором самому Януковичу (http://lb.ua/news/2011/10/12/118982_...nukovichu.html), поскольку и ЕС и США и Россия одинаковы в своей негативной оценке данного решения украинской фемиды. И теперь совершенно непонятно куда? – в ТС пээровцы не хотят, в ЕС их при таких раскладах не пустят…
И тут, в каком-то Богом забытом селе (конечно же на Львовщине!), всё трудоспособное население которого, наверное, уже давно на заработках или в Польше или в Чехии, «всплывает» какой-то свободовец Марьян БереПызздецький и громогласно объявляет о переименовании центральной улицы даже не в честь С.Бандеры – поскольку бренд «Бандера & Шухевич» уже настолько заяложен, что лохторат на него может и не повестись – а сразу в честь солдат батальона Вермахта!!! Во как!!!
И плебс по городам и весям Украины, сразу начинает проклинать западенцев, как поганых пособников фашистов и клинических русофобов, взывать к матушке-России «что-то в конце концов сделать» и судорожно перебирать в мозгу варианты о том, кто же убережёт Украину от неофашистского ренессанса… А спасёт нас конечно же, как уже не раз спасал, только…
Вот блин, не знаю, читал когда-то на УНИАНе статью-перевод из польской «Газеты Выборчей» о том, что «Свобода» сейчас – это политпроект ПР и финансируется на деньги Ахметова. Когда читал – не верил, но сегодня, после дурдома на 9 мая во Львове и вот этой «новости» о переименовании, эта версия польских журналистов уже не кажется мне совсем беспочвенной.
Востаннє редагував Валера: 14.10.2011 о 05:12
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Львов прибивает таблички на свои дома - да и на здоровье. Не на Ваши же дома?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks