| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне не нужен волк, мне нужны мои свинчики!!![]()
Ломейко отпустил Ольчуку грехи?)))
Нимб не жмет, шановный?
Помнится мне, вы Ольчука пинали по поводу того, что неумным поведением и словами она народ от веры отталкивает. Пните теперь себя, и побольнее,аха)))
У вас в голове оч неудачный винигрет сложился из библии, шансона, чакр, маргинальных замашек, мании величия, обрывков апокалипсиса в исполнении БГ и дамских прелестей.))))
процитируйте фразу, где я отпускаю ей грехи.
процитируйте фразу, где я утверждаю, что у меня есть нимб.Нимб не жмет, шановный?
не "пинал", а "обличал в любви". в отличие от ваших насмешек и издевательств.Помнится мне, вы Ольчука пинали по поводу того, что неумным поведением и словами она народ от веры отталкивает.
щяс, шнурки поглажу и пну.Пните теперь себя, и побольнее,аха)))
если мне не изменяет память, слово "винЕгрет" пишется через букву "е". впрочем, не будем придираться - будем считать, что это случайная о писка.У вас в голове оч неудачный винигрет
это мое дело. у вас нет власти и полномочий попрекать меня. хочу - буду слушать БГ (из его творчества мне нравятся всего две песни - про огнегривого льва и про поезд в огне). хочу - буду цитировать фразы из случайно услышанных по радио песен (если таковые фразы общеизвестны и уместны к цитированию).сложился из библии, шансона, чакр, маргинальных замашек, мании величия, обрывков апокалипсиса в исполнении БГ и дамских прелестей.))))
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Точности ради - тогда уж одна песня, "огнегривый лев" -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...82%D0%BE%D0%B9В ноябре 1972 года поэт Анри Волохонский сочинил на мелодию с пластинки Вавилова стихотворение «Над небом голубым…», озаглавленное в его сборнике произведений как «Рай»
БГ ее просто ну... позаимствовал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks