| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Не хочется Вас еще больше расстраивать, но я б на Вашем месте (тьху-тьху-тьху недайбоже конечно) волновалась бы за себя. Сконцентрируйтесь лучше не на зависти к мужу, а на яйце, которое Вам нужно не выронить по дороге домой, а торжественно снести дома. А то снова дома люлей получите и придете сюда плакаться. Утром откудахтайтесь, как все прошло )
Честно говоря, не совсем понимаю Вашу мудреную аллегорию с яйцом. Сразу вообще почему-то подумал, что у вас семейная проблема - яйцо у ког-то все время вываливается или еще там что. А теперь понял - это образно (Вы так шутите). Что ж, хихикну из вежливости.(Наверное, смешно ведь быть должно).
А, да, и обидно еще.
![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
И сказал я в сердце моем: "и меня постигнет та же участь, как и глупого: к чему же я сделался очень мудрым?" И сказал я в сердце моем, что и это - суета;
потому что мудрого не будут помнить вечно, как и глупого; в грядущие дни все будет забыто, и увы! мудрый умирает наравне с глупым.
И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо все - суета и томление духа!
И возненавидел я весь труд мой, которым трудился под солнцем, потому что должен оставить его человеку, который будет после меня.
И кто знает: мудрый ли будет он, или глупый? А он будет распоряжаться всем трудом моим, которым я трудился и которым показал себя мудрым под солнцем. И это - суета!
(Экклезиаст 2:15-19).
смотрю "Плохая училка". )
в главной роли - Камерон Диаз.
Оля, где обвинители твои? Иди и больше не вступай в пустые разговоры.
у меня для Вас есть хорошая новость!
наши домашние животные ждут нас в Раю!
от нас лишь зависит, попадем ли мы Туда?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks