| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кого интересует чужая бедаМожет им выгодно так
Меня в первую Б поставили в 8 недель, в эту я пришла в 10 недель.
У меня не было, хотя очень интерстно послушать мнения других. А вообще конечно Б нужно выходить гулять в полном снаряженииНу, в нашей стране, эх....
ой какой ужас, я такое уже пережила, хорошо, когда есть горячая вода.
Пусть все быстрее у тебя наладиться, ты главное не падай духом
НЕТ! НЕТ! НЕТ! Береги себя и малыша
ох....ь
![]()
может черного чаямне сейчас от головной боли хорошо помогает.
Обалдеть, умничка. Все будет хорошо!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки спасибо за поздравления! Нам очень приятно!![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
вчера я не смогла сделать вареники, сегодня после 2хчасовой прогулки полдня месила-лепила-варила))) потом рещила побыстрее убрать квартирку к приходу мужа, сделать ему приятно....а он только что позвонил, что остается ночевать на квартире родителей (поехал за вещами туда после нашей ссоры)...
плАчу от такой резкой перемены обстоятельств.
Татки с хорошими результатами сегодняшнего дня!
Шоколадка с хорошим УЗИ!
я пришла становится на учет в 12 недель (подальше от врачей - здоровее будешь). Моя гинеколог так ненавязчиво сказала, мол, поздновато. Тем не менее обменку мне выписали числом, когда было 14 недель
![]()
Девочки подскажите, пожалуйста, хорошего врача в жк на Космической. Нужно стать на учет. Я видела тему,но с телефона всю прочитать не могу,и толком фамилий не увидела. Заранее спасибо за любую информацию!
Девченки! Будущие мамочки!
ОТДАМ
- утрожестан 9 капсул
-папаверин 7свечей
-фолиева к-та 1уп.
-Дицинон (5т и 1амп)
лЕлик_ка А что нужно чтоб попроситься?
С недельками коллег по пятнице Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, volna, Lena 1980!
Усем привет!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks