| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приборчик по низкой цене, при покупке ОО. Но у Саши покупайте Аквалайн, я не стану отбивать клиента. Система и цена у него - отличные, это правда. Приборчики - если оба нужны - забирайте за 320, по одному - на 20 дороже каждый.
Здесь ключевое слово "новый". Пока не известно как поведут себя эти колбы, через год-два...
Хотя система интересная и учитывая тот факт, что цены на ОО были слишком завышены и только сейчас становятся адекватными... Вполне вероятно, что на рынке вскоре появятся хорошие системы по цене около 1000 грн.
Мы уже обо всем договорились , и сдавать я не собираюсь %) , так как для меня акцент "новый" , тоже играет роль . опыт - великая вещь (особенно опыт профи ;-) ) ...
Я подумал , может акция действует с комплектами фильтров ? я бы воспользовался ... все равно фильтрами надо запасаться лет на 5 ...
А то Левенгук в теме не появляется что-то ...
Одобряю Вашу позициюНо и своей репутацией рисковать мне не охота, так что прежде чем начинать с ними работать, перещупали системку основательно
Да и 12-летний опыт поставщика на рынке - тоже немало значит (гарантию поставщик поддеживает 100%). Кста, они под Киевом свое производство налаживают, т.ч. скоро будет не только ТМ "Наша Вода" делать национальный продукт
)
Акция - только с системами. Просто для форумчан - поставлена минимальная цена, чтобы никому не обидно было![]()
ну вот, спалился...) впрочем, толпы недовольных покупателей вокруг не видно, боятся нечего)))
Антиоффтоп: разобрал минерализатор "из недорогих", выкинутый мной через сутки после опытов (вода после него горчила и сильно пахла плесенью..Да и минерализации как таковой - приборы не обнаружили). Камешки пошли в горшки для домашних цветков
Фото, без комментов:
![]()
Гранит, что ли???
![]()
Хочу опровергнуть несколько мифов. 1. Вода в Киеве хлорируется, хотя показатели пределах нормы. http://www.vodokanal.kiev.ua/index.p...7-18&Itemid=63
2. Мембране не все равно, какие картриджи предочистки использовать. Дешевые, по 7-10грн - не имеют разницы по мкм, там поры гуляют как в мочалке для душа. Я использую Атолл и 1,5 года фильтр работает отлично. В другом фильтре пришлось поменять мембрану, т.к. с фильтром шла корейская, не Филмтек.
3. Картридж с углем ставить обязательно ДО мембраны, т.к. хлор убивает ее, и также уголь должен быть качественным, а не "для галочки".
4. Колбы закручивать надо руками, и не перетягивать ключем, т.к. все имеет свой запас прочности, в том числе крепления колб к пластине.
5. Минерализатор нужен только для нормализации PH, минералы из него не усваиваются.
6. Картриджи предочистки надо менять раз в 3 месяца, не реже, независимо от их степени загрязнения. Угольный необходимо менять чаще, если полипропилен стоит дешевый, т.к. через полипропилен пройдет грязь и угольный выйдет из строя раньше. Я меняю уголь тоже через 3 мес., хотя мог бы и на месяц позже, но никак не через пол-года.
7. Постфильтр менять через 6мес., год для него это много.
8. От обратного осмоса проблем со здоровьем не наблюдается, т.к. вода все-таки далеко не дистиллят.
9. Фильтр надо брать не самый дешевый, прочность и надежность - гарантия что не случится потопа и не лопнет колба/крышка от избытка давления или очумелых ручек.
10. В обратном осмосе картриджи предочистки не так хорошо чистят, как в 3-хступенчатых, и для мембраны важнее отсутствие хлора, соединений, а не грязи.
Не слушайте "Кулибиных", делайте как принято во всем мире, ставьте хорошие картриджи и пейте чистую воду.
Люди подскажите где купить Хорошие картриджи для трехколбового фильтра Аквафор Трио. Какие лучше всего использовать фильтры? Сейчас стоит №1 полипропилен 5 мкм, №2 Уголь насыпной, №3 Уголь прессованный. Все это какой-то польской фирмы, название не помню.
После того как поменял родные фильтры на новые возникла следующая особенность. После открытия крана вода бежит очень сильным напором около 3 сек. потом давление нормализуется. После закрытия крана слышно что вода еще какое-то время набирается в фильтр. Это нормально? или что-то не так?
Специально не для кулибинов
один и тот же картридж может стоить и 5 и 50 грн, это зависит в какую фирму лох зайдет
по поводу хлора даже врачи со связями в СЭС говорят что хлор добавляется частично, мне где то полгода назад клиент из водоканала сам говорил что постоянно не добавляют а раз в месяц
а по поводу --- В обратном осмосе картриджи предочистки не так хорошо чистят, как в 3-хступенчатых, и для мембраны важнее отсутствие хлора, соединений, а не грязи. --- ЭТО ВООБЩЕ БРЕД, ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА НЕКУЛИБИНЫ ВСЕ И ВСЯ ЗНАЮЩИЕ КУЛИБИНОВ ВЫЗЫВАЮТ НА ЗАМЕНУ МЕМБРАНЫ
Я так понял что с адресом я в точку попал, пожалей маму и поставь ей нормальных картриджей, а не б.у. промытых водой. Мембрану мама тоже за свои брала?
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Аквафоровские есть в Эпицентрах, судя по хорошей механике то и уголь у них должен быть хороший, но я бы брал два №2 Уголь насыпной, потому что в №3 Уголь прессованный вся поверхность работает при маленьком напоре, а у вас напор будет такой что в картридже будет работать только верхняя часть до 30% только
По поводу работы вашего фильтра - при новом картридже из угля выделяется воздух, потом он полностью пропадет
3 секунды - это под давлением выходит часть воды которая находилась в трубке, потом идет воздух, потом вода с воздухом вперемешку пока из угля не выйдет кислород
Я вообще менял картриджи в своем когда то таком как у вас фильтре на ночь, вечером поменяю, спускаю воздух из колб, потом через минут 20 опять воздух спускаю и все это дело стоит до утра, а утром я уже сливал воду минуты три.
За ночь уголь активируется с водой, из него кажется кислота выходит, но ночь для этого дела самый раз
Вопрос к вам
В каком городе живете, сколько простояли картриджи, и не чувствовали ли вы в последние дни работы старых картриджей, когда пили воду из чашки тухлый запах типа сероводорода?
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
я не знаю какие вы картриджи поставили новые, но хочу заметить что сейчас и проверенные фирмы могут экономить на качестве, знаю, вернее слышал, что в природе есть типа не натуральный активированный уголь и он дешевле, а в картриджи могут насыпать все что угодно, Аквафоровские угли на вкус не проверял, но механика у них отличная
Хочу дать рекомендацию - не видитесь на умягчающий картридж, лучше воду после кипячения отстоять и слить 2/3 чем выбрасывать деньги на ветер, ведь картриджа хватает максимум на месяц, некоторые его могут и регенерировать, но хочу также заметить что шарики - смола тоже искусственные
Посмотрел на цены картриджей аквафор и понял что я купил какой-то шлак, 3 картриджа обошлись в 160 грн. А аквофоровские стоят около 370 грн.
Вот думаю, что теперь делать, сразу менять или пусть постоят немного.
Если не брать Аквафорровские, какую замену порекомендуете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks