| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё одна тупая ОВЦА.
Как они уже достали... Ездить нифига не умеют, паникуют за рулем.
В таких случаях ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно гайцев вызывать, чтобы помурыжили по инстанциям и она эту тягомотину надолго запомнила. А муж надолго запомнил денежные расходы. Не будет тогда свою кошёлку на дороги города выпускать, пока на полигоне ездить не научиться и смотреть по сторонам, а не только на свой капот.
Мне кажется, что женщинам с техническим образованием (особенно строительным черчение, начерталка, физика) - легче даётся вождение, т.к. они интуитивно легче прсчитывают траекторию движения, лучше паркуются.
Знаю одну девушку-архитектора, которая очень уверенно и правильно умеет сдавать задним ходом.
Ещё многое зависит от попыток мужа/или бойфренда действительно научить свою подругу ездить нормально, для этого нужно доходчиво обьяснять основные азы и пррабатывать на практике.
п.с. а аварийку, б*ять, выучила, что нужно включать при ДТП...
Востаннє редагував ROBOCOP: 13.10.2011 о 21:35
а сидушки никого не смутили?![]()
деж дискриминация то?
...мужчины и женщины, в силу различной физиологии, могут быть более или менее пригодны для определённой работы: женщины в среднем физически слабее, а в случае наличия в производстве вредных факторов более подвержены опасности возникновения неблагоприятных последствий у потомства, но при этом лучше подходят для работ, требующих длительной концентрации внимания или предъявляющих повышенные требования к тактильной чувствительности. Вследствие этого ограничения на допуск к определённой работе по половому признаку могут не признаваться (и преобладающим мнением не признаются) дискриминацией. — эта практика основана на объективной ограниченности возможностей и направлена на обеспечение безопасности окружающих.![]()
Это пока не закреплено законодательно, но со временем, к этому обязательно прийдут.
Таких рудей на 1000 водителей единицы, а на 1000 барышень за рулем -каждая вторая.![]()
только вследствие безответственного и , можно сказать, сочувственного, если не попустительского отношения к этому со стороны прочих водителей
Ведь у нас нормально услышать "да, она фигово водит, ну шо ж я могу поделать, если она--женщина". УЧИТЬ ЕЁ , блин. и гнать в Автошколу, даже если права уже куплены. (если в отместку полгода решит не давать и т.п. в том же направлении -- её проблемы. "наш девиз непобедим : соблазним и не дадим. Наш девиз ещё мощней : не дадут--найдём _ледей")
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
тавроводы бедный и богатый ??
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks