| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я уже тоже поняла, что недооценила весь объем работы))
Тем более, лицей оказался таким хлопотным делом - то конкурс какой, то выставка, то день рождения у кого-то в классе, то еще какое мероприятие ... ни дня спокойного.
На мое счастье домашние задания учительница сама на сайт заносит ежедневно ... сайт пришлю
Это еще хорошо, что первые классы не до конца задействованы, начиная со второго намного больше всяких конкурсных работ вывешивается.
У меня фотогалерея с 1-го звонка и Дня здоровья не сделаны до сих пор ... но на этих выходных - 100% сделаю в конце концов. Как меня еще не прогнали с этой работы?)
Добрый вечер)
я вас еще позазываю на проект Hip hop kids
проводим в ноябре фотосет для деток в стиле хип хоп в детском клубе Смайл)))
Всех желающих прошу ко мне в тему.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Блиин, спокойно на форуме посидеть не могу((, Славка подходит и всё читает....... Хоть в ванную иди с ноутом...
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Все, дефачки, пакую вещи. Переезжаем к маме. (нервный смех)![]()
Approved by Boberchuk
Натабель, и где ты с отеми жуками взялась? Я пошла по ссылке, включила ролик и мои малые смотрели, теперь требуют таких жуков О_О
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks