Неофициальные тендеры![]()
![]()
А я уж подумала что в "Вестнике" публиковали ))))))))))
Оля тендером наверное называет торги с заказчиками о цене))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неофициальные тендеры![]()
![]()
А я уж подумала что в "Вестнике" публиковали ))))))))))
Оля тендером наверное называет торги с заказчиками о цене))))))))))
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
О, уже в тендерах участвовать будут. А как же загадочный и необычный бизнес Ольги, которым она должна заняться через пару месяцев?
HARPER'S BAZAR-ная баба
не обольщайтесь, вы тоже - "резиновый шарик". разве что оболочка покачественней и гелия внутри побольше. но и вас тоже рано или поздно скосит смерть (возможно даже раньше Ольчика), и еще неизвестно, кто из вас будет "дружно махать и смеяться" последним. и еще не факт, что люди вспомнят какого "цвета" был ВАШ "шарик". и еще не факт, что вы с Олей окажетесь по одну сторону парапета на Последнем Суде.
memento more.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Я думаю, дело в начинке.разве что оболочка покачественней и гелия внутри побольше.
В Ольге - гелий, в её оппонентах - гексафторид серы.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks