| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики! Я вернулась на родину!!!! Ура!!!!
Буду потихоньку перечитывать и вникать в тему. В ближайшее время напишу свою анкету, а то мои подаркодарители совсем не в курсе. )))) Дорогие мои подаркодарители, подождите еще немножечко с нашими данными.
Зато я уже знаю, кому буду дарить! )))
Кстати, забыла сказать, что я искренне рада что мне достался именно этот подаркополучатель, замечательный и приятный человек! Я бы не смогла с радостью и с душой выбирать подарок неприятному мне человеку. Так что спасибо судьбе!
А я так увлеклась рукотворением из трёх слов, что спать легла сегодня в 4 утра))
напомните, пожалуйста, как включить невидимку?
Дорогой наш даритель, мне тут подсказали что наша почта это "Главпоштам" на К.Маркса. Так что нам удобно и на склад и на почту!!!
Так, за обменом совсем пока не слежу )))))) далеко ещё до дарения. Со своими дорогими получателями я быстро разобралась - они мне так по душе, что я сразу всё решила, просто понемногу воплощу в жизнь. Дорогому дарителю наш привет!!!!!!!! Что тут про почту все говорят? Мы всё забираем обычно на Карла Маркса - удобно и близко ))) Предпочтения описывала, даже и не знаю, что добавитьПишу всё просто, чтобы наш даритель знал, что мы его заранее любим, все его мысли о нас ценим, будем очень-очень радоваться!
Нам удобно получать или Укрпочтой, или Нова почта, склад №5, на Ширшова! Укрпочта ближе, но не принципиально![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks