| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо когда Эндурик под попой. Через любые дворы по всякому гавну объехать пробку монасудя по вебкам и весь мост стоит...хоть бы до 6 часов разъехались, а то придётся домой ослиными тропами добиратьсяНу, кроме моста, конечно...
![]()
Здравствуйте, товарищи!
Блин, я счастлива и взбешена.
Взбешена - потому что по мосту водитель маршрутки №76 ехал сначала по разделительной, а потом вовсе решил ехать по встречной.
И пофиг, что полная машина живых (пока еще) людей...
Ну, и счастлива - потому что таки доехала. Вот.
дпепр.ком здох, не выдержал потока желающих посмотреть на on-line.... а мне блин аж на клочко, че пешком идти??? или через подстанцию, титова, центральную проходную, киевскую, и через фрунзик??? это ж сколько маршруток надо сменить???
http://home.fregat.com/webcam/refresh/10дпепр.ком здох, не выдержал потока желающих посмотреть на on-line.... а мне блин аж на клочко, че пешком идти???
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Вам шашечки или ехать ?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Только что возле цирка на набке видел деда Мазая. За троячку всех желающих на левый берег переправляет на лодке. Очередь. А неподалёку от него - Герасим. Стоит, от безделья одну за одной курит.
Востаннє редагував dr.iBolit: 13.10.2011 о 17:40
с набережной(со стороны победы) на новый мост пробка, даж по моему перекрыто движение, гаи стоит, направляет всех в сторону речпорта.
центр ( цум, детский мир) обычные пробки, немного "усиленные" желающими объехать пробку на набережной.
старый мост тянучка в сторону левого.
небольшой армагедец в районе пушкина шмидта комсомольской
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks