| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Хургаде Лейла ва Лейла Выбирали спонтанно, буквально за 10 минут (мельком глянула отзывы и шестым чувством поняла, что надо брать, просто тогда предложения улетали мгновенно, могли вообще ничего нормального не выбрать). Не пожалели ни на минуту, очень понравилось. Самый большой минус - вторая (далековатая) линия, но мы часто ходили пешком, прогулочным шагом, спешить некуда было. И сейчас поехала бы, не задумываясь. Были такие вкусные предложения на 1-2 октября, жаль, что не получилось ((. Для четверки отель очень даже очень.
В Шарме Hilton Sharks Bay. Выбрали осознанно, скорее, из-за моря даже. Ну ни на Отзыв.ру об отеле очень хорошо говорили, душевно как-то прям. Захотелось проверить )). Очень спокойный отдых, вот какой-то неторопливый и комфортный, ненапряжный во всех отношениях, мужу такой и надо было. Большой плюс номера - электрочайник с набором для чая-кофе (не во всех пятерках такое есть). Так классно в любое время, особенно вечерком, попить кофеек-чаек на балконе с видом на бассейн-море. Мелочь, а приятно. Ну и риф красивый, хотя понимаю, что есть лучше, но в этой бухте он считается тоже неплохим. Но - сейчас бы уже не советовала этот отель. В последнее время отзывы о нем ухудшились, кое-что изменилось не в лучшую сторону. Когда мы отдыхали, если б не акулы и закрытые из-за них на время пляжи, то вообще ноу проблем, все понравилось.
Скоро девочки с форума вернуться и расскажут, как раз в этот отель (вроде)))) поехали, и в Си лайф еще.
ггг, это как в Голден5 пишут, шо 95 % русских и 5 % украинцев. Даже представлять не хочу
А я бы подалась в Эль Гуну. Тока не дешевая она, да и с ре 4 года (если все-таки поедем) думаю, что будет скучновато. Не знаю даже. Но Эль Гуна так понравилась, шо я б съездила хоть погулять по ней еще, если б в Хургаде отдыхала. А Хургаду не хочу выбирать из-за моря, хочу в Шарм. Замкнутый круг![]()
Меня тоже очень интересуют отзывы о 4* отелях на ноябрь, кто был посоветуйте , Пожалуйста!
По Эль-Гуне что-то отзывы еще менее утешительные по отелю, тоже пишут куча русских (%60) + торговцы перебираются Шармо-Хургадовские, цена примерно одинаковая, но в Хургадовской Панораме гарантированы бунгала с окном в полу, потому и думаю...хотя, буду еще ждать падения цен!!!
Хочу наконец-то увидеть Луксор, если Шарм - то в притык Хилтон подходит по цене...рыбки в полу - оно конечно хорошо, но 90% русских - лучше в Новомосковск тогда))
Тогда расскажите пожалуйста про эти отели в Хургаде подробнее)
Я так понимаю, что там несколько отелей находятся на одной территории.
Можно ли пользоваться горками, барами и ресторанами других отелей или все включено только в том Альбатросе, в котором живешь?
И вообще, в чем отличия между ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4 * и ALBATROS RESORT AQUA BLUE 4* по цене ониидентичны)
Не-не, я не имела ввиду, что хочу в эльгуновскую Панораму (мне шото отзывы не очень нра), а взагали в Эль Гуну. Красиво там оченно ))). А торговцев я сильно тогда не заметила, они там же вроде наоборот ненавязчивы. Может, конечно, сейчас что-то уже изменилось, мы ж 2 года назад были.
Вчера прилетели из Египта из Шарма. Были в отеле Rehana Royal Beach. Так как я была первый раз в Египте мне все понравилось. Но мои друзья которые уже не первый раз отдыхают в Шарме, сказали что сервис явно не для 5 звезд. Я была полностью настроена на хороший отдых и не замечала негатива. Для меня было главное солнце, море и конечно РЫБЫ!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, мы с мужем ездили в Хургаду в отель Лейла, сейчас хотим поехать вместе с детьми, но почему-то в расчете тура, нам не везёт, если можно расчитайте нам, двое взрослых и трое детей 16, 7 и 3, (16-это наверно уже взрослый?) Планировали поездку в конце октября, начало ноября. СПС.
P.S. Ответ, пжл, в ЛС.
Ой, дай-то Бог. Рыдаю до сих пор, вспоминая цены на начало октября. Да чего уж теперь говорить.
У нас еще + 2 ре, так что дешево никак не получается. Боюсь, будем мы без моря в этом году. Два раза ездили на наши моря летом, оба раза не повезло - были шторма, не могли нормально купаться
, думала, хоть в Египте душу отведем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks