Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 669 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    А кто был в Шарме в отеле Sea Club 5*?? Цена на двоих там немаленькая на 7 ночей, поєтому интересно, действительно ли хороший отель??

А Вам на когда нужен отзыв? Мы летим туда с 16 по 23 - потом смогу дать Вам свеженький отзыв.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А Вам на когда нужен отзыв? Мы летим туда с 16 по 23 - потом смогу дать Вам свеженький отзыв.
    Вы летите в октябре?? Мы в ноябре.
    Востаннє редагував Васюня***: 24.05.2012 о 17:17

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вы летите в октябре?? Мы в ноябре.
    Да в октябре.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да в октябре.
    Ой, как здорово, привезете свеженькие отзывы!! Напишите потом??
    Востаннє редагував Васюня***: 24.05.2012 о 17:17

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    А в каких 4-х были вы?)
    В Хургаде Лейла ва Лейла Выбирали спонтанно, буквально за 10 минут (мельком глянула отзывы и шестым чувством поняла, что надо брать, просто тогда предложения улетали мгновенно, могли вообще ничего нормального не выбрать). Не пожалели ни на минуту, очень понравилось. Самый большой минус - вторая (далековатая) линия, но мы часто ходили пешком, прогулочным шагом, спешить некуда было. И сейчас поехала бы, не задумываясь. Были такие вкусные предложения на 1-2 октября, жаль, что не получилось ((. Для четверки отель очень даже очень.

В Шарме Hilton Sharks Bay. Выбрали осознанно, скорее, из-за моря даже. Ну ни на Отзыв.ру об отеле очень хорошо говорили, душевно как-то прям. Захотелось проверить )). Очень спокойный отдых, вот какой-то неторопливый и комфортный, ненапряжный во всех отношениях, мужу такой и надо было. Большой плюс номера - электрочайник с набором для чая-кофе (не во всех пятерках такое есть). Так классно в любое время, особенно вечерком, попить кофеек-чаек на балконе с видом на бассейн-море. Мелочь, а приятно . Ну и риф красивый, хотя понимаю, что есть лучше, но в этой бухте он считается тоже неплохим. Но - сейчас бы уже не советовала этот отель. В последнее время отзывы о нем ухудшились, кое-что изменилось не в лучшую сторону. Когда мы отдыхали, если б не акулы и закрытые из-за них на время пляжи, то вообще ноу проблем, все понравилось.

А кто был в Шарме в отеле Sea Club 5*?? Цена на двоих там немаленькая на 7 ночей, поєтому интересно, действительно ли хороший отель??
    Скоро девочки с форума вернуться и расскажут, как раз в этот отель (вроде)))) поехали, и в Си лайф еще.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    В Хургаде Лейла ва Лейла Выбирали спонтанно, буквально за 10 минут (мельком глянула отзывы и шестым чувством поняла, что надо брать, просто тогда предложения улетали мгновенно, могли вообще ничего нормального не выбрать). Не пожалели ни на минуту, очень понравилось. Самый большой минус - вторая (далековатая) линия, но мы часто ходили пешком, прогулочным шагом, спешить некуда было. И сейчас поехала бы, не задумываясь. Были такие вкусные предложения на 1-2 октября, жаль, что не получилось ((. Для четверки отель очень даже очень.

В Шарме Hilton Sharks Bay. Выбрали осознанно, скорее, из-за моря даже. Ну ни на Отзыв.ру об отеле очень хорошо говорили, душевно как-то прям. Захотелось проверить )). Очень спокойный отдых, вот какой-то неторопливый и комфортный, ненапряжный во всех отношениях, мужу такой и надо было. Большой плюс номера - электрочайник с набором для чая-кофе (не во всех пятерках такое есть). Так классно в любое время, особенно вечерком, попить кофеек-чаек на балконе с видом на бассейн-море. Мелочь, а приятно . Ну и риф красивый, хотя понимаю, что есть лучше, но в этой бухте он считается тоже неплохим. Но - сейчас бы уже не советовала этот отель. В последнее время отзывы о нем ухудшились, кое-что изменилось не в лучшую сторону. Когда мы отдыхали, если б не акулы и закрытые из-за них на время пляжи, то вообще ноу проблем, все понравилось.
    О как!!! А я на них сейчас и смотрю)) И еще на Панараму бунгало, но пишуть, шо возможно 90% русских...

Дописів
    2 599

Типово

Скоро девочки с форума вернуться и расскажут, как раз в этот отель (вроде)))) поехали, и в Си лайф еще.
    Ждемс! Вообще по отзывам за последние пол года они улучшились об этом отеле. Надеюсь это так и есть!
    Востаннє редагував Васюня***: 24.05.2012 о 17:16

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    О как!!! А я на них сейчас и смотрю)) И еще на Панараму бунгало, но пишуть, шо возможно 90% русских...
    ггг, это как в Голден5 пишут, шо 95 % русских и 5 % украинцев. Даже представлять не хочу
    А я бы подалась в Эль Гуну. Тока не дешевая она, да и с ре 4 года (если все-таки поедем) думаю, что будет скучновато. Не знаю даже. Но Эль Гуна так понравилась, шо я б съездила хоть погулять по ней еще, если б в Хургаде отдыхала. А Хургаду не хочу выбирать из-за моря, хочу в Шарм. Замкнутый круг

Дописів
    1 672

Типово

Меня тоже очень интересуют отзывы о 4* отелях на ноябрь, кто был посоветуйте , Пожалуйста!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Читаю отзывы.. просто сказка)
    Очень хотелось бы именно туда поехать)

Дописів
    4 596

Типово

ггг, это как в Голден5 пишут, шо 95 % русских и 5 % украинцев. Даже представлять не хочу
    А я бы подалась в Эль Гуну. Тока не дешевая она, да и с ре 4 года (если все-таки поедем) думаю, что будет скучновато. Не знаю даже. Но Эль Гуна так понравилась, шо я б съездила хоть погулять по ней еще, если б в Хургаде отдыхала. А Хургаду не хочу выбирать из-за моря, хочу в Шарм. Замкнутый круг
    По Эль-Гуне что-то отзывы еще менее утешительные по отелю, тоже пишут куча русских (%60) + торговцы перебираются Шармо-Хургадовские, цена примерно одинаковая, но в Хургадовской Панораме гарантированы бунгала с окном в полу, потому и думаю...хотя, буду еще ждать падения цен!!!
    Хочу наконец-то увидеть Луксор, если Шарм - то в притык Хилтон подходит по цене...рыбки в полу - оно конечно хорошо, но 90% русских - лучше в Новомосковск тогда))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Кстати, сеть отелей Альбатрос везде достойная.
    Тогда расскажите пожалуйста про эти отели в Хургаде подробнее)
    Я так понимаю, что там несколько отелей находятся на одной территории.
    Можно ли пользоваться горками, барами и ресторанами других отелей или все включено только в том Альбатросе, в котором живешь?
    И вообще, в чем отличия между ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4 * и ALBATROS RESORT AQUA BLUE 4* по цене ониидентичны)

Дописів
    1 123

Типово

По Эль-Гуне что-то отзывы еще менее утешительные по отелю, тоже пишут куча русских (%60) + торговцы перебираются Шармо-Хургадовские, цена примерно одинаковая, но в Хургадовской Панораме гарантированы бунгала с окном в полу, потому и думаю...хотя, буду еще ждать падения цен!!!
    Хочу наконец-то увидеть Луксор, если Шарм - то в притык Хилтон подходит по цене...рыбки в полу - оно конечно хорошо, но 90% русских - лучше в Новомосковск тогда))
    Не-не, я не имела ввиду, что хочу в эльгуновскую Панораму (мне шото отзывы не очень нра), а взагали в Эль Гуну. Красиво там оченно ))). А торговцев я сильно тогда не заметила, они там же вроде наоборот ненавязчивы. Может, конечно, сейчас что-то уже изменилось, мы ж 2 года назад были.

Дописів
    12 360

Типово

тоже интересует. Интересуют также молодежные отели в Шарме.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    тоже интересует. Интересуют также молодежные отели в Шарме.
    Та сколько же можно про Си клаб писать, в теме уже обсудили 100 раз. Нормальный отель, с хорошей и красивой территорией.

Дописів
    1 242

Типово

Вчера прилетели из Египта из Шарма. Были в отеле Rehana Royal Beach. Так как я была первый раз в Египте мне все понравилось. Но мои друзья которые уже не первый раз отдыхают в Шарме, сказали что сервис явно не для 5 звезд. Я была полностью настроена на хороший отдых и не замечала негатива. Для меня было главное солнце, море и конечно РЫБЫ!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 596

Типово

Не-не, я не имела ввиду, что хочу в эльгуновскую Панораму (мне шото отзывы не очень нра), а взагали в Эль Гуну. Красиво там оченно ))). А торговцев я сильно тогда не заметила, они там же вроде наоборот ненавязчивы. Может, конечно, сейчас что-то уже изменилось, мы ж 2 года назад были.
    дадад, пишут, что идут перемены не в лучшую сторону...ну мне и Панорамовское бунгало не по карману пока что, про Шератоны и Мовенпики могу помечтать))
    цены начинают опускаться!!!!!надеюсь, нам повезет и сморжем выбрать что-то хорошее за не оч большие деньги

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Добрый день, мы с мужем ездили в Хургаду в отель Лейла, сейчас хотим поехать вместе с детьми, но почему-то в расчете тура, нам не везёт, если можно расчитайте нам, двое взрослых и трое детей 16, 7 и 3, (16-это наверно уже взрослый?) Планировали поездку в конце октября, начало ноября. СПС.
    P.S. Ответ, пжл, в ЛС.

Дописів
    1 123

Типово

цены начинают опускаться!!!!!надеюсь, нам повезет и сморжем выбрать что-то хорошее за не оч большие деньги
    Ой, дай-то Бог. Рыдаю до сих пор, вспоминая цены на начало октября. Да чего уж теперь говорить.
    У нас еще + 2 ре, так что дешево никак не получается. Боюсь, будем мы без моря в этом году . Два раза ездили на наши моря летом, оба раза не повезло - были шторма, не могли нормально купаться , думала, хоть в Египте душу отведем.

Дописів
    4 596

Типово

Ой, дай-то Бог. Рыдаю до сих пор, вспоминая цены на начало октября. Да чего уж теперь говорить.
    У нас еще + 2 ре, так что дешево никак не получается. Боюсь, будем мы без моря в этом году . Два раза ездили на наши моря летом, оба раза не повезло - были шторма, не могли нормально купаться , думала, хоть в Египте душу отведем.
    не рыдайте, всё равно ж деньги, а лететь дышать вечером духотой....должно упасть, когда один опускает, там более за месяц - прийдется и другим подтянуться...
    мдаааа, вижу, Вам нужно двушку за средненькую 4-ку выложить
    Востаннє редагував korovka: 14.10.2011 о 13:09

Сторінка 129 з 669 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті