| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас, если уснул - то хоть вверхногами за ногу держи и в ухо ори - не проснетсяя и рада этому
Как-то защиту на машину ставили, так все время Давид в машине проспал, а там тааак громко шуруповерт работал, а рядом болгаркой метал резали. Я даже себя не слышала, когда что-то кричала мастеру, а Давид слладенько поспал в это воемя.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Добрый день!С новым домиком))))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Привет.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Приветик новому домику
Андрюшеньке, Димочке и Тимурчику СКОРЕЕ ПОПРАВИТСЯ!!!!!Наташе, Кате и Ане сил и спокойствия за свои чада
отпад....этому реально стоит радоваться...а может Давидик тихонько берушами пользуется, поа никто не видит..понимаю, что так не дадут сладко поспать
да, качество еще то было, у меня Соня спит в моих распашонках-ночнушках, х/б, такое отменное качество сейчас уже и не найдешь нигде. 25 лет прошло, а оно в идеальном состоянии
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем деткам выздоровления!!
после такого сидишь и думаешь: а стоит ли в сад отдавать?((((
Красивая осень и мама с доцей!
Еще посчитай к цене кучу всяких дополнительных % , то налоги, то еще что-то и иногда эту пижамку лучше с америки/англии заказать.
А Китай есть хороший, только к нам его редко везут. Он же не все по 3грн или 5грн.![]()
Да где-то так и получилосьДопис від ксюха
Алексанго, красотки![]()
Всем привет в новом домике!
Болеющим, выздоравливать!!!!
красоточки!!!
chudia, присоединяюсь к твоим восторгам по поводу БрагинойХорошая тетя, и так удобно что рядом со мной, довольнаааа))
только кто б ей подсказал смазывать перчатку перед осмотром, как моя стрельцова делала, цены б ей не было!)))))
Девочки, это пиндец.
Малый нажрался нурофена, температура немного упала, начал бегать по кухне и впилялся лицом в угол стола. И не просто впилялся, а "проехался". Теперь через всю левую половину лица проходит синяя линия. Хоть глаз не повредил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks