| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лариса, хочу еще раз поблагодарить Вас за проделанную со мной работу! Было очень приятно познакомиться и общаться!
Теперь для тех девочек, кто еще раздумывает - идти на массаж к Ларисе или нет - напишу про свои результаты.
После курса массажа ушли объемы: объем талии минус 7см, объем бедер минус 4см, объем каждой "ляжки" минус 4см, объем руки минус 1см. По килограммам минус 4,5кг. (правда, параллельно с массажем пришлось изменить качество и количество пищи, а также отменила ужин после 19-00. Но у меня были нарушения этого режима, так что для более решительно настроенных девушек результаты будут более ощутимые).
Кроме этого, прошла курс массажа лица. Если опустить тот факт, что это просто очень приятная процедура, то можно отметить, что кожа стала более нежной и подтянутой.
СПАСИБО Вам еще раз, Лариса, и успехов во всех делах!!!
подпишусь)
Здравствуйте!. Подскажите цены на антицеллюлитный массаж, и подскажите можно ли сеансы делать с интервалом 2-3- дня, или нужно более короткий промежуток, и возможно ли посещение вас в светлое время суток ??
И еще для пущего эффекты лучше делать коммбинированый ? спасибо,если можно ЛС
Добрый день.Стоимость 80грн за сеан,сеанс по времени занимает 1 час.Интервал подобран совершенно верный, через 2-3 дня,тоесть 2-3 раза в неделю.В светлое время суток ,для меня предпочтительней.Антицеллюлитная программа включает в себя лимфодренажный ,антицеллюлитный,баночный и медовый массажи.Последовательность и очередность лпределяется непосредственно при встрече.
.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
подпишусь, а вы на дом выезжаете?
Здравствуйте. А где именно Вы делаете массаж? Только на Левом? Поближе к Правому нигде нет? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks