Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 556 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    И что, в новом деле доки будут датированы правильными числами, будет чодко охарактеризован состав преступления, цель и ущерб будут подсчитывать не дворники нафтогаза?
    Интересно посмотреть на сие чудо
    юля сидит. и это есть хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не могу избавиться от ощущения спектакля. Автора! Автора увидеть хочется. ну и понять, зачем все это.
    Аффторов я не знаю, но думаю спектакль в двух сценах, первая из которых это ликвидация оппонента на выборах (достаточно опрометчивый поступок, ведь ее люмпен разбежится по свободовцам и прочему отребью), а второй это оказать давление на Кремль «не признанием» газовых соглашений 2009 года, что является еще более глупой затеей, ведь все знают чем закончились предыдущие газовые противостояния.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не могу избавиться от ощущения спектакля. Автора! Автора увидеть хочется. ну и понять, зачем все это.
    Это экспромт в театре абсурда...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Аффторов я не знаю, но думаю спектакль в двух сценах, первая из которых это ликвидация оппонента на выборах (достаточно опрометчивый поступок, ведь ее люмпен разбежится по свободовцам и прочему отребью), а второй это оказать давление на Кремль «не признанием» газовых соглашений 2009 года, что является еще более глупой затеей, ведь все знают чем закончились предыдущие газовые противостояния.
    Не согласен со второй сценой... Цели: а) отомстить Тимошенко (как побочный эффект устранение конкурента на выборах и раздражитель между выборами); б) запугать прочих и спокойно царювать.
    ...я так думаю.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    юля сидит. и это есть хорошо.
    Возможно. Но меня больше беспокоят правосудие и демократические процессы в нашей стране. Посадка Юли каким то образом их улучшила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Как там ленька пишет, бу-га-га?
    Сидя в камере, экс-министр Украины Юлия Тимошенко тайно получала ободряющие записки от европейских политиков. В этих посланиях доброжелатели и единомышленники просили ее не сдаваться. Об этом рассказала дочь опального политика Евгения Карр в интервью газете New York Times.

Тимошенко передавали тайные послания вместе с документами по уголовному делу. Их писали для нее высокопоставленные европейские политики, в том числе два премьер-министра и два президента.

"Мы Вас не бросим", - писали единомышленники Тимошенко из Европы, и призывали не падать духом. По словам Карр, такие записки помогали и успокаивали гораздо больше, чем заявления в газетах или выпусках теленовостей. "Это были своего рода обещания, что она не останется одна", - сказала дочь Тимошенко.
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Возможно. Но меня больше беспокоят правосудие и демократические процессы в нашей стране. Посадка Юли каким то образом их улучшила?
    разумеется да. сильное правосудие одна из гарантий демократии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Не согласен со второй сценой... Цели: а) отомстить Тимошенко (как побочный эффект устранение конкурента на выборах и раздражитель между выборами); б) запугать прочих и спокойно царювать.
    Не-не-ен, это совсем не так.
    Просто кого-то там запугать это уже не катит. Сейчас он ее электорат отдает тягнибоку, а это сволота серьезней будет они и подавно пугаться яныков не собираются. А если еще и экономическая/социальная ситуация будет ухудшаться, то как говориться «караул устал» (с). Мне второй сценой видится именно комплексная попытка оказания давления на Кремль, мы и ЧФ выгоним и контракты порвем и в НАТО вступим и ГТС если будет не рентабельно на лезвие пустим и улицу «Мира» в поселке «хер знает где» сменим на «Войнов Нахтигалья» а на последок еще себе головы об стены поразбиваем.
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Демократия?
    Это что такое?
    У нас в стране большинство людей дерьмократию приравнивают к анархии.
    Демократия по-украински - это поведение йухли на суде: хамство, развязанность, оскорбления.
    Демократия по-украински - это поливание всех и вся грязью в СМИ без доказательств и ответственности.
    Типа свобода такая. Офигеть...
    И тд и тп.

Дописів
    15 562

Типово

разумеется да. сильное правосудие одна из гарантий демократии.
    Почемуж тогда окружающие страны, включая Россию и исключая Иран, открытым текстом говорят нам, что с правосудием што то не то, как и с демократическими процессами? Они нагло врут?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. ну шо там, можно уже поехать в Киев на ЕСовские танки поглазеть... или еще не ??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Демократия?
    Это что такое?
    Демократия по-украински - это поведение йухли на суде: хамство, развязанность, оскорбления.
    Демократия по-украински - это поливание всех и вся грязью в СМИ без доказательств и ответственности.
    И тд и тп.
    Вы же первый тут говорили, что Юлю нужно посадить хоть просто так, но посадить, даже нарушая законодательство, потому как оно у нас как бы не совершенно. Т.е. в этом посту вы говорите и о себе в частности? И это Вы демократию приравниваете к анархии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Почемуж тогда окружающие страны, включая Россию и исключая Иран, открытым текстом говорят нам, что с правосудием што то не то, как и с демократическими процессами? Они нагло врут?
    просто потому что им выгодно так говорить.

Дописів
    28 619

Типово

И что, в новом деле доки будут датированы правильными числами, будет чодко охарактеризован состав преступления, цель и ущерб будут подсчитывать не дворники нафтогаза?
    Совершенно не важно. Тут самое главное успеть завести новую бодягу к тому моменту, когда в аппеляции предыдущая развалится.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Совершенно не важно. Тут самое главное успеть завести новую бодягу к тому моменту, когда в аппеляции предыдущая развалится.
    .. да фиг там... СБУ тоже медалей хочется.. а не только прокуратуре... скоро на нее еще и пожарники и налоговики и таможенники дела заведут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    15 562

Типово

просто потому что им выгодно так говорить.
    Вы сейчас лукавите, как судья Киреев при расммотрении дела Тимошенко

Вопрос стоял по другому, они либо врут, либо не врут. А иногда и правду выгодно говорить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Демократия?
    Это что такое?
    И тд и тп.
    Анархия по вашему это ругательство? Вы ж себя к большинству людей относите?
    И что вам в поведении на суде не так? вполне адекватное поведение для политического процесса.
    ...я так думаю.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    И так, под следствием(ями) продержать Юлю, пока ЧЕ и выборы в Раду не пройдут. Это они таким наивным способом хочут обмануть все мировое сообчество.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

юлин арест топ-тема всех сегодняшних телешоу
    13 жовтня у програмі «Вечір з Миколою Княжицьким» на ТВі говоритимуть про завершення суду над екс-прем'єр-міністром України Юлією Тимошенко. Про це повідомляє прес-служба каналу.
    Зокрема, екс-прем'єр-міністр Росії Михайло Касьянов говоритиме про «кримінальне переслідування» Юлії Тимошенко та про те, яким чином це вплине на європейську перспективу України. Народний депутат фракції «БЮТ-Батьківщина» Євген Суслов має намір розказати про події під Печерським судом у день оголошення вироку та про те, як наступного дня бійці УБОЗ брали штурмом його будинок і завдали йому тілесних ушкоджень.
    Також про справу Тимошенко з ведучим говоритиме федеральний суддя США, українець за походженням Богдан Футей. Він розповість, чи можуть засудити до ув'язнення екс-високопосадовця за перевищення владних повноважень у Сполучених Штатах.
    Окрім цього в ефірі Микола Княжицький намагатиметься з'ясувати, куди прямує українське суспільство та як видозмінюється ментальність у світі безпринципності та байдужості, з мистецтвознавцем, істориком та філософом Вадимом Скуратівським.
    А ще одним гостем програми стане активістка руху Femen Олександра Шевченко. Вона розповість, як Femen протестував проти відкриття «Олімпійського» та на даху Центрального універмагу Києва вимагав від влади увімкнути розум.

телеканал ТВі 21:00
    У ток-шоу «РесПубліка з Анною Безулик» на 5-му каналі також говоритимуть про вирок Юлії Тимошенко. Зокрема, про його значення для України, реакцію міжнародної спільноти. «Євроінтеграція стоп: чому Віктор Янукович назвав рішення судді прикрим випадком? Євросоюз, Барак Обама та Володимир Путін: чи зможе українська влада вислизнути з лещат між Сходом та Заходом? "Фарс по-київськи": з яких причин опозиція говорить про встановлення в Україні авторитаризму?»

5-й канал 22.00
    політичне ток-шоу «Прямим текстом». «Усі інтерпретації політичної ліквідації Тимошенко»

Остаточні підсумки екстранеординарної події – ув’язнення Тимошенко. І це та справедливість, за яку варто було боротися? Чи може суспільство радіти від того, що система почала з’їдати своїх творців? Чи можуть зітхнути з полегшенням інші опозиціонери, яким розчистився «політичний» шлях?

телеканал ZIK 21:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Вы сейчас лукавите, как судья Киреев при расммотрении дела Тимошенко

Вопрос стоял по другому, они либо врут, либо не врут. А иногда и правду выгодно говорить
    ваши вопросы соответствуют уровню пятилетнего ребёнка.
    разумеется, они врут и врут вполне осознанно.

Сторінка 382 з 556 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті