| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотри здесь
http://news.date.bs/auto-cars_249446.html
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Обычно да, на разделительной на Правде/наб. Заводской обычно вижу машинки стоимость 30к и выше, да и на красный свет в основном они щимятся. Вот и вчера например стоим вечеров на Байкальской в левой полосе (чтобы Правду пересечь). Остановились перед свотофором, ещё и пешикам место оставили. С правой полосы машинки идут направо на выезд с города по Правде в сторону подгороднего. Говорю жене "какая же падла сейчас нас обьедет по правой полосе и станет впереди нас выставив полморды на проспект". Только это сказал так падла спразу и приехала. Думаю что цвет авто и его класс/приблизительную стоимость говорить не надо. Все и так всё поняли
Та Бог с тобой, я всегда придерживаюсь правила "Следи за собой и будь осторожен". Просто на всяк случай консультируюсь с вами
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну вот - и имя водителя знаешь и портрет сразу...![]()
ну у нас ведь сейчас культура гокэ, западных варваров )))
где вместо палочного наказания за административное нарушение следует денежный штраф (кооторый по своей сути несправедлив изначально, т.к. одна и та же сумма штрафа будет значить разное для разных людей, а кожу свою все ценят одинаково).
Лазаренко, небось, впаяли бы вышку : пожизненную ссылку с бритьём головы и подмышек ))) (т.к. удавление клопковым вервием белого цвета в связи с распространением человеколюбия "последние 100 лет не применялось")
в классических условиях Ордуси данное непререкаемо выявляется и пресекается Управлением этического надзора. (хотя мзда связки чохов на счастье при пересечении границы в ларь таможенных вэйбинов является традицией))))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Всё относительно. Владелец Бентли-шментли сидит в офисе и наблюдает из окна...А потом пишет на форуме "Мляяя, стопудова, только водилы дешевых нарушают".для меня дешевые до 15т$
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks