Добрый вечер!
Передайте пожалуйста мужу наши угги, завтра или в четверг заберем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Передайте пожалуйста мужу наши угги, завтра или в четверг заберем.
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Хочу заказать пижаму на 6 лет №29.
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Суккуленты - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396938
Девочки, я тут, обновляла витрину,рзбиралась с большим заказом. сегодня будут ответы всем. простите, что не отвечала долго
здравствуйте! заказ принят. цена 110 грн - теперь не нужна компания,чтоб купить по хорошей цене) об остальном пишу в лс
Танюша, спасибо тебе за хвастики, очень рада,что все понравилось и подошло!
посылочку в которой он был задержали на таможне(( ждем вестей. простите за задержку! как только появится информация-я сообщу!
спасибо за покупку!!!
Лиличка, я очень очень рада!!! Носите с удовольствием!
нет. все размеры и модельки теперь можно посмотреть в первом сообщении
Спасибо за заказ! Можно оплачивать) Не забудьте написать в темке когда сделаете проплату
оплату увидела.спасибо!
конечно,я сообщу)
1. в продаже остался только серый костюмчик, синего с мишкой нет
2. записала. синий,а на замену зеленый,рост 120
3. посмотрите пожалуйста витринку по пижамкам, она изменилась, выберите доступные в вашем размере модельки
дублирую в лс
обновила витринку,теперь видно и модельки и размеры!выбирайте
Лариса,здравствуйте! Кубик записываю, а пижамку посмотрите пожалуйста заново. Жду уточнений)
Тань,все оплачено,у меня отмечено. а в темке пока нет времени все отметить
ответила в лс,жду оплаты
здравствуйте! витринка с размерами в первом посте. и обновилась витринка попижамам. так что выбирайте
заказ собираеми оплачиваем до 17 октября. ждем около месяца)
здравствуйте! записала! можно оплачивать. и жду от вас оплату прошлого заказика
я там была и мы так и не встретились(( пишу в лс
да
Ань,значит пижамку нам №20(на замену 12 или 15) р.120
Ой, а куда подевались костюмчики с ушками на меху?
Аленка,они правда чудесные! очень рада,что понравились)
добро пожаловать!
самовывоз с солнечного либо из центра. яйцепазлы едут еще
спасибо за заказ! жду ваш номер в лс (и посмотрите новую витринку по пижамам). оплата до 17 октября
Оплату вижу,телефон есть) спасибо!
пишу об этом в лс
пишу в лс
выберите еще замены,жду контакты в лс
заказ 18 октября. принимаю заказы и оплату до 17! предоплата 100%,доставка в течении месяца
я рада-рада)))
оплачиваем до 17 октября)
добро пожаловать!
только под заказ(
оки
они в закупке дороже чем остальные, выйдут подороже. вернуть?)
Хорошо, уговорили, буду выбирать из того что есть? А ещё нет, случайно, фоток в живую костюмчиков на меху?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks