| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Секрет красоты разгадан!
Надо форум после 00.00 отключать,все высыпаться будут
Это мне нравится!
И не давать учебники))
Это же надо,такая тяга к знаниям и видно еще легко все дается))
Красивая птичка!!!А вот про заботу так ведь всегда так, дети просят, мамы ухаживают!
![]()
- А ты бегаешь по утрам? - Ага.. по дому, с криками ***, я проспала....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
спасибо, девочки. да, он очень хорошенький.
на счет серун, так он у нас не любитель летать, только если сами попросим, по-этому именно по квартире проблем нет. А возле клетки, где он любит на дверце посидеть, я положила салфетку большую пластиковую, облегчила себе задачу, значительно проще и быстрее её сполоснуть нежели ходить тереть ламинат) В клетке, и так понятно, нужно каждый день ну или хотя бы через день убирать, но опять же, сейчас древесный наполнитель решает все проблемы, высыпал, новый засыпал. А уж раз в неделю я мужа гоняю клетку полностью мыть. Но согласна, мороки всё-равно много.
Про форум, это точно!
А про птичку, это ж папа просил (это не первый его большой попугай), но только с уборки плавно съехал)
А Мира рыбок просила, пока регулярно их сама кормит и ждет, когда мы им часть воды будем менять) короче, с удовольствием выполняет свои обязанности, что будет дальше я не знаю, но она меня приятно удивляет тем, что уже достаточно продолжительно время очень тщательно убирает игрушки у себя в комнате, а еще очень аккуратно умеет складывать вещи в шкаф, но это через раз.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лена! А сколько такие попугайчики живут?! Класснючий
Хорошо там, где мы есть!
А мне уже несколько ночей простоОля снится, и всегда такая строгая. Все запрещает, ругает и т.д.
Т.е. Появляется неожиданно так во сне, когда ее не ждешь, и строгим голосом: это не одевай! Туда не ходи! Это не делай! И потом пропадает.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, а никто не знает до скольки багетка на Серова работает?
Taktika классные тортики, первый на пряничный похож.
ushasi Лена классная птичка .
А теперь про сны :
мне сегодня Gura приснилась, она мне 2 зуба руками вырвала
Танюша, к чему бы это ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks