Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 215 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Видео регистратор

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    А я бы не добавлял потому как при сжатии Н.264 карта памяти абсолютно пофик. Скоростные карты нужны фейкам которые в M-JPEG пишут.
    ну да, а потом появляются сообщения типа - чё_за_нах, паузы по 2 секунды между роликами )))

напомнило: Что тяжелее - килограмм гвоздей или килограмм пуха? ))))

карте памяти все равно, в каком формате она пишет поток данных. 300 метров, хоть в Н.264 хоть M-JPEG - 300 метров, есть 300 метров )

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    ну да, а потом появляются сообщения типа - чё_за_нах, паузы по 2 секунды между роликами )))

карте памяти все равно, в каком формате она пишет поток данных. 300 метров, хоть в Н.264 хоть M-JPEG - 300 метров, есть 300 метров )
    может быть разница в битрейте? Сжатый поток видео "уже", поэтому ненужна быстрая карта памяти.
    Для примера: Ваши 300 метров в первом случае будут писаться на карту на протяжении 10 минут (512 КБ/сек), а во втором - 7 минут (730 КБ/сек)(в соответствии с длиной видеоролика) нетрудно догадаться, что для второго случая карта нужна пошустрее.
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Вы не правы, и у меня лично и у многих других Н.264 пишет на медленную карту без всяких тормозов и увеличенных пауз (у меня правда их вообще нет т.к. встроенная память хранит последние 3 сек предыдущего ролика и делает их первыми тремя секундами следующего ролика)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 007

Типово

вы путаете понятия. кто быстрей выпьет ведро воды-лошадь или человек? ведра одинаковые, а скорость переработки воды в мочу-разная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

А я бы не добавлял потому как при сжатии Н.264 карта памяти абсолютно пофик. Скоростные карты нужны фейкам которые в M-JPEG пишут.
    Ради интереса вставил в регистратор вместо карты 10-го класса - 4-й. В результате пауза между роликами увеличилась и видео стало "мыльным". Если на 10-м классе в солнечную погоду номера встречных авто вполне читаемы, то на 4-м уже абсолютно ничего не разобрать. Регистратор, вроде, сжимает в Н.264.
    Сравнивал в солнечную погоду в одинаковое время суток.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Ради интереса вставил в регистратор вместо карты 10-го класса - 4-й. В результате пауза между роликами увеличилась и видео стало "мыльным". Если на 10-м классе в солнечную погоду номера встречных авто вполне читаемы, то на 4-м уже абсолютно ничего не разобрать. Регистратор, вроде, сжимает в Н.264.
    Сравнивал в солнечную погоду в одинаковое время суток.
    Не стоит ориентироваться на ваш глючный регистратор, на нормальных таких проблем нету

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Не стоит ориентироваться на ваш глючный регистратор, на нормальных таких проблем нету
    Глючный? И как это проявляется? И почему я об этом ничего не знаю?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    102

Типово

моделька с фудд хд 192081080 и GPS логгером. фото и видео обзор http://rombel.com.ua/shop/videoregis...ps-fullhd.html
    Видеорегистраторы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від rombel Переглянути допис
    моделька с фудд хд 192081080 и GPS логгером. фото и видео обзор http://rombel.com.ua/shop/videoregis...ps-fullhd.html
    как-то он дрожит сильно... на примере видео я ужаснулся.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    102

Типово

крепление такое
    Видеорегистраторы

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Глючный? И как это проявляется? И почему я об этом ничего не знаю?
    Почитайте свои же посты в этой теме

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

крепление такое
    Это не крепление а неработающая система стабилизации изображения. Когда виновато крепление изображение плавает (например F500LHD)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Почитайте свои же посты в этой теме
    Один раз глюкнула карта памяти и после ее форматирования стало все ок.
    А то, что в автоматическом режиме писал только 1-но минутные ролики, так это решилось переходом в ручной режим, единственное отличие с авто - это вручную остановить запись, если не хочешь чтобы записывалось статичное видео при включенном зажигании (например, когда ждешь кого-то), пользуюсь крайне редко. А так автоматом включается/выключается при включении/выключении зажигания. И не надо паять разные кондеры и т.д.
    И это не глюк, а такая прошивка - немного кривая. У других такой проблемы не наблюдается.
    А так постоянно висит на стекле и в жару, и в холод - работает без проблем.
    Поэтому не надо ля-ля.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    102

Типово

Это не крепление а неработающая система стабилизации изображения. Когда виновато крепление изображение плавает (например F500LHD)
    да нет, это крепление. плавает наоборот когда нет стабилизации, а здесь трясет из-за крепления. и не надо сейчас доказывать мне обратное. я думаю мне лучше знать (или Вы можете сейчас снять видео точно такой же моделью и доказать обратное?)
    Видеорегистраторы

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

да нет, это крепление. плавает наоборот когда нет стабилизации, а здесь трясет из-за крепления. и не надо сейчас доказывать мне обратное. я думаю мне лучше знать (или Вы можете сейчас снять видео точно такой же моделью и доказать обратное?)
    Ну конечно же не буду доказывать, все вокруг идиоты один ты знаешь что так и должно быть ))) Если в этой модели НЕТУ системы стабилизации то хоть головой об стенку бейся а оно будет дрожать

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Один раз глюкнула карта памяти и после ее форматирования стало все ок.
    А то, что в автоматическом режиме писал только 1-но минутные ролики, так это решилось переходом в ручной режим, единственное отличие с авто - это вручную остановить запись, если не хочешь чтобы записывалось статичное видео при включенном зажигании (например, когда ждешь кого-то), пользуюсь крайне редко. А так автоматом включается/выключается при включении/выключении зажигания. И не надо паять разные кондеры и т.д.
    И это не глюк, а такая прошивка - немного кривая. У других такой проблемы не наблюдается.
    А так постоянно висит на стекле и в жару, и в холод - работает без проблем.
    Поэтому не надо ля-ля.
    Ключевые слова )))

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

заметил в своём клоне f900lhd неприятную особенность, видео немного близорукое, четкое изображение только перед авто, а вот по бокам уже расплывчато. Это лечится заменой оптики? Или нереал?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Путник Переглянути допис
    заметил в своём клоне f900lhd неприятную особенность, видео немного близорукое, четкое изображение только перед авто, а вот по бокам уже расплывчато. Это лечится заменой оптики? Или нереал?
    да это распространённый косяк, особенно у широкоугольных ... в барабаны бить не стоит ....

Типово

оффтоп:
    блин, навеяло, последними сообщениями темы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

похоже на конченную конструкцию. длинный корпус и нога-крепление. системы стабилизации электронной, которую скорее всего имел в виду омонра я думаю нет нигде - ни в доде ни в его аналогах. докажите обратное. можно в лс. но лучше тут и с примерами видео. отличия оптической стабилизации и электронной я знаю и на вид определю отличие.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 120 з 215 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті