Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 377 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Наверное,идут сами на КС,те,кто боли боится?Хотя роды,процесс терпимый!
    так а потом? восстановление же более болезненное после КС, чем после ЕР, как я понимаю... к тому же, что там говорят, максимум 3 КС за жизнь можно делать?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

я первые пару месяцев после ЕР, говорила что отныне только КС, терпеть эту дичайшую боль я больше не намерена!!!!!! но время идет, и теперь я придерживаюсь мнения, если для ре лучше ЕР, то буду терпеть аж бегом)))) лишь бы это маленький комочек был здоровенький!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так а потом? восстановление же более болезненное после КС, чем после ЕР, как я понимаю... к тому же, что там говорят, максимум 3 КС за жизнь можно делать?
    не факт, хорошо если без осложнений ЕР, но к сжеленю бывает разное, сама ж понимаешь?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

не знаю, насколько это универсально, но как пишут, ведущая причина выбора - страх травмы промежности и ее отдаленных осложнений. (я как раз читаю статью про это )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я первые пару месяцев после ЕР, говорила что отныне только КС, терпеть эту дичайшую боль я больше не намерена!!!!!! но время идет, и теперь я придерживаюсь мнения, если для ре лучше ЕР, то буду терпеть аж бегом)))) лишь бы это маленький комочек был здоровенький!!!!!
    Оксанчик! При КС твой комочек обязательно будет здоровенький и самый самый! Не забивай лишнего в голову!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

так если ж ты в этот раз сделаешь КС, то навряд ли тебе разрешат ЕР в след. раз

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Я пержила схватки до полного открытия и в итоге сделали Кс, не могу сказать что ЕР более болезненный процесс чем Кс. И если бы был выбор то хотела только ЕР. Могу поспорить по поводу того что Кс это проще.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, доброго денечка! Раз речь зашла о КС, у меня большая просьба - если у кого-нибудь в закладках есть хорошие статьи без истеризма на эту тему (как проводят, восстановительный период, особенности), бросьте ссыль, пожалуйста, буду очень благодарна! Мне, похоже, на 90% предстоит именно кесарево.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    не правда! сейчас практикуют после КС можно ЕР, если все показатели есть к этому!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

не факт, хорошо если без осложнений ЕР, но к сжеленю бывает разное, сама ж понимаешь?
    это понятно... но имеется в виду большинство ЕР и большинство КС, а не конкретные случаи

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Я пержила схватки до полного открытия и в итоге сделали Кс, не могу сказать что ЕР более болезненный процесс чем Кс. И если бы был выбор то хотела только ЕР. Могу поспорить по поводу того что Кс это проще.
    Вот и я,родив естественным путем,готова родить еще раз!Все терпимо!А если еще,без разрывов,то ,вообще,суперрр!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    так а как? забыть о здоровье этого ребенка, а думать о следующем ре которого даже в проекте еще нет? и многим после КС разрешают ЕР, предварительно все взвесив, посмотрев, как там швы и тд...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    не правда! сейчас практикуют после КС можно ЕР, если все показатели есть к этому!
    нет. ну я тоже слышала, что это вполне реально, но.... чет мне кажется, что у нас такого нет, или очччень в редких случаях

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    да! У нас Мыша, вроде ж естественно рожала во 2-й раз после 1-го раза КС... ДА?

Дописів
    9 107

Типово

Вот и я,родив естественным путем,готова родить еще раз!Все терпимо!А если еще,без разрывов,то ,вообще,суперрр!
    а я все шесть раз ЕР рожала и не жалею!!!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет!
    не только. Я в этот раз тоже подумываю о КС из-за ребенка. Если для меня (для моего здоровья) первые роды прошли достаточно легко, то для ребенка гипоксия и неврология бесследно не прошли - до года последствия расхлебывали. И сейчас перед вторыми родами у меня нет страха боли, но вот за здоровье ребенка я переживаю.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да! У нас Мыша, вроде ж естественно рожала во 2-й раз после 1-го раза КС... ДА?
    да! и кума у меня также родила после кс сама! есть врачи, которые ЗА естественные роды!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

так а как? забыть о здоровье этого ребенка, а думать о следующем ре которого даже в проекте еще нет? и многим после КС разрешают ЕР, предварительно все взвесив, посмотрев, как там швы и тд...
    да нет, конечно. думай о своем ребеночке, все будет хорошо. я не пытаюсь тебя отговорить. просто говорю, что в большинстве случаев происходит именно так. и ничего больше

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    кстати, слышала мнение, что по пренатальной психологии (еще раз подчеркиваю, что не обязательно так и есть)))))) именно такие кесарята приравниваются к малышам, кот появились в ЕР... т.к. они получили те гормоны, кот получили детки при ЕР во время схваток...

Дописів
    1 431

Типово

у меня знакомый гинеколог (практикует около 15 лет) запретил своей жене ЕР с формулировкой "нечего ребенка пережимать", противопоказаний не было
    как человек он по жизни не дурак, правда и не могу утверждать, что шибко умный или гений. но после этого факта я намного спокойней отнесусь к любому вердикту

Сторінка 314 з 377 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті