хорошо, что асфальт мокрый...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не фотографировал, но видел буквально намедни )))
стоим утром в левом ряду на запорожском шоссе перекрёсток с космичкой в сторону к дафи))) пробка как всегда)))по разделительной видимо участник передачи "самый умный" объезжает всех и тулится впереди всех..за ним ещё пару с той же передачи и замыкает эту колону таксист с 366))) спустя 10 секунд вся эта колона разворачивается на перекрёстке, тулит опять в сторону паникахи и через две сплошные становятся дружно все в самый зад ряда...не надо расшифровывать все эти "хитрожопия"?![]()
идя слева по тротуару на Ленина вниз на перекрёстке с Комсомольской дождались зелёного человечка на пешеходном светофоре и начали переходить Комсомольскую. Машинам тоже зелёной включился. С левого ряда поворачивают на Комсомольскую в сторону Серова. По Правилм Дорожного Движения Украины авто должны пропустить пешиков в таком случае. Чудо на ланусе начало активно входить в поворот, оттормаживаться в пол перед нами, сигналить и брызгать соплями. Думал рихтонуть ботинком его пластмасовую машину, но девчёнка-сотрудница с которой шли вместе одёрнула меня со словами "Не трожь, он рано или поздно разобьётся всё равно". Так шо не только бабы дуры за рулём, мужики похлеще баб исполняют.
Кстати если бы он всё таки меня зацепил и я упал сколько баксов в таком случае требовать с водилы на месте чтобы не вызывать ГАИ и не оформлять ДТП с пострадавшими (в данном случае сбил пешика на пеш. переходе на разрешающий сигнал светофора для пешика)? Мало ли что когда случиться
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks