| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу спать...
Востаннє редагував smerika: 12.10.2011 о 23:12
!
Востаннє редагував jasmine_l: 12.10.2011 о 23:19
девы, ребенок "присел" на красную икру -требует каждый день 2-3 бутера... кто у нас на форуме нормальной икрой торгует? последний раз брала в стекле в Метро, но я знаю, что на форуме доставляют
Я первый день, привыкаю. Мастер сказала, что с моей формомй и типом ногтей отрастить свои нереально. Они у меня трапецевидные и загибаются вверх((((
Сделала малиновый френч)))))
Спасибо за ликбез!!!
Я вообще на форуме тупею((((((((
Меня мама уже неделю отчитывает за то, что я в интервью по интеру сказала не договоры, а договора(((((((((( ААААААААА!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а что вы думаете по поводу этого?http://m1.tv/ru/about/clips/U0009281.html
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks