| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Необоснованный вброс, не подкрепленный ничем.
Очередная брехня. Тупая, самовлюбленная брехня.
Не умеет ((((
Это у Оли манечка, она и меня в клоны записала, уже не один раз обвиняла. Она любит свои неумные предположения выдавать за факты!
Сама веришь?
кстати, ОЛя, а почему ты хочешь себя с певицами-актрисами сравнивать? у тебя ведь другое призвание. ставь перед собой пример крутых сектанток. вот Сергей, к примеру, не хочет быть похожим на Диму Билана))))))))))в школе мне говорили, что я оч. похожа на Шакиру и Анастасию Стоцкую
вот еще. Камерон Диаз.
удивительно проста, красива и талантлива. )
![]()
на Джойс Майер? )
на самом деле, те люди, которые не стараются быть похожими на кого-то - добиваются успехов в жизни.
быть самим собой. совершенствоваться. быть сегодня лучше, чем вчера. жить сегодняшним днем, как будто завтра мы умрем. быть естественным. жить не только для себя, но для людей. и прежде всего - все делать так, как для Господа. вот простые ключи к счастью.
копия - всегда хуже оригинала. )
Глаша, Вы утверждали, что являетесь православной христианкой.
т.е. такие верующие с Библией знакомы.
1. почему Вы гордитесь этой фотографией?
2. у Вас видна грудь. это прилично?
3. сложилось впечатление, что Вы пытаетесь всеми силами доказать мою "недолекость" и "некрасивые" черты лица.
т.е. показать свое превосходство.
это не красиво.
Лив клевая очень:
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Утверждала? Т.е. у вас есть сомнения?
С чего вы решили, что я горжусь этим фото?1. почему Вы гордитесь этой фотографией?
Фото стоя на кровати в короткой ночнушке, конечно же приличнее. Ну то такое. Библия имеет что-то против декольте?2. у Вас видна грудь. это прилично?
Я нефига не поняла... Своим фото я пытаюсь доказать вашу "недАлекость" и "некрасивость"?3. сложилось впечатление, что Вы пытаетесь всеми силами доказать мою "недолекость" и "некрасивые" черты лица.
т.е. показать свое превосходство.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks