Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 377 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Как темка сегодня оживилась - ух!!
    В конце дня стала истинно беременной темкой - все заговорили о еде и массово ушли готовить
    А я сегодня за маму болела на конкурсе (она заняла 4-е место) воть.
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Я считаю что нужно помириться с мамой и сестрами, даже если ты где-то была не права попроси спрощения!!!! Отпусти все обиды, и тебе самой станет легче, а мама есть мама она все поймет и прастит. И помощь тебе понадобится огромная от них, если у тебя роднее их нет. Помощь не только материальная нужна.
    Присоединяюсь! Ситуации, конечно, бывают разные, но... Простить и попросить прощения никогда не поздно.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет! Я вот вчера была на первом узи, все хорошо вроде)) Была у Пробачай, она мне сказала что девочка скорее всего, интересно у кого то было так что она сказала один пол на раннем сроке, а потом оказался другой? Она мне сказала, что почти всегда права потом оказывается)))
    Вот мы проверим в субботу Нам в 12 нед сказала - мальчик. теперь идем к Кацай, посмотрим - подтвердит или нет

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Привет девочки я вот тоже к вам решила с вами ждать меня зовут Вика мне 28 лет жду ребеночка
    Проходи, располагайся

Анечкам и их малышам @@@@@@@@!

Shoosha отпишись, пожалуйста, по 2-му РД. Как относятся к "твоему" сценарию родов и т.д.

И еще я тоже за встречу, можно и 17-го

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    В
    А я сегодня за маму болела на конкурсе (она заняла 4-е место) воть.

Присоединяюсь! Ситуации, конечно, бывают разные, но... Простить и попросить прощения никогда не поздно.

Вот мы проверим в субботу Нам в 12 нед сказала - мальчик. теперь идем к Кацай, посмотрим - подтвердит или нет
    а где она уча
    поздравляю

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    КиссМи, а где ты комбез брала? У меня конверт на выписку есть, но а автокресло он явно не влезет
    В СП есть темка ВОТ. Я и выписываться планирую с этим комбезом. А уже на следующую зиму буду брать Рейму или Ленне. На эту зиму не вижу смысла сильно тратиться.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    В СП есть темка ВОТ. Я и выписываться планирую с этим комбезом. А уже на следующую зиму буду брать Рейму или Ленне. На эту зиму не вижу смысла сильно тратиться.
    Спасибо

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Девочки, нет сил. Не знаю что делать... Меня переполняет ненависть и дикая боль в груди... Реву... Толком не вижу что пишу... Только что забирала ключи у этого "урода"... Он предложил оплатить аборт,лечение после него и 12тысяч чтоб долги раздала, чтоб забыла все и начала новую жизнь с другим человеком и завела с ним в любви здоровых детей. Звучит,вроде как правильно,но я не смогу убить этого ребенка... Я запуталась... Что делать?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,ПУЗИКАМ!!!!
    Нашла для вас еще стишок.....

Какое странное блаженство-
    Осознавать, что там, внутри,
    Растет и зреет Совершенство,
    Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
    Благословляю небеса!
    На мир, что так красив и ярок,
    Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
    Мне сладко их пере6ирать,
    Чтоб выбрать лучшее из лучших –
    Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
    Когда, дитя свое обняв,
    Ему скажу я: «С Днем рожденья»
    С безмерной нежностью в глазах

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

привет пузянечки!!!!! без вас никак

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Девочки, нет сил. Не знаю что делать... Меня переполняет ненависть и дикая боль в груди... Реву... Толком не вижу что пишу... Только что забирала ключи у этого "урода"... Он предложил оплатить аборт,лечение после него и 12тысяч чтоб долги раздала, чтоб забыла все и начала новую жизнь с другим человеком и завела с ним в любви здоровых детей. Звучит,вроде как правильно,но я не смогу убить этого ребенка... Я запуталась... Что делать?
    бери у этого урода как ты говоришь(а другого названия ему просто нет) деньги и рожай ребеночка, другого варианта у тебя быть не должно, раздай долги , рожай и заводи новую жизнь, найдется человек который полюбит тебя и твоегно ребеночка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Для начала успокоится! Бери деньги, особенно за долги. Но с чего ж он взял, что этот ребенок не в любви?! Ты же его любишь! Материнская любовь самая сильная и ребеночек знает, что ты его любишь. Не делай глупостей, не слушай его.

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет,мои дорогие пузики!
    Тося, Душечка, soleil85 - с недельками![/QUOTE]

Земляника поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

отпросилась домой
    и дома чаи и пиносольчики гоняю
    Lena 1980 выздоравливай поскорее!!!!!!

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Уже едят смесь и сняли с ИВЛ- это наверное самые важные моменты за неделю.Старшие, напрягли меня, заболевши , теперь визит к меньшим не возможен.
    Канадочка держу кулачки за малышастиков,пусть растут и крепнут@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Привет девочки я вот тоже к вам решила с вами ждать меня зовут Вика мне 28 лет жду ребеночка
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    всем привет!
    Новоиспеченных мамочек с рождением деток. пусть растут здоровенькими.
    Fidji,Ленушка, ninamalina, Sugar - поздравляю вас!!!
    (только что-то в списке нет даток, когда девочки родили: нет Фуджи и Нинымалины).

Забежала на секунду в нет, мы еще в больничке и будем там еще долго, надеюсь к концу ноября попадем домой.
    Малыши с переменным успехом, то лучше, то хуже. Матвей попадалназад в реанимацию... вобщем такие у нас дела.
    Анюта за твоих малышей тоже держим кулачки,и тебе терпения и сил!Всё будет хорошо!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,ПУЗИКАМ!!!!
    Нашла для вас еще стишок.....
    Супер! У меня аж слезы выступили

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

7стася,если вы считаете,что кто-то посоветует вам сделать аборт,то вы ошибаетесь!!!!!Многим здесь беременность далась ох как не просто!!!!А многие из соседней темки,мечтают оказаться в вашем беременном положении!!!!!!Детей дает нам Бог,и вы не в праве решать жить ему или нет!Если рядом с вами оказался недостойный мужчина,то в чем ребенок виноват?Выпейте валерьянки и успокойтесь!!Мир не без добрых людей,найдутся те кто вам поможет!!!В крайнем случае есть благотворительные организации и т.д. Кто знает,может через год вы встретите нормального мужика и забудете теперешнее как страшный сон!!!!Успокойтесь и думайте о ребенке!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    7стася,если вы считаете,что кто-то посоветует вам сделать аборт,то вы ошибаетесь!!!!!Многим здесь беременность далась ох как не просто!!!!А многие из соседней темки,мечтают оказаться в вашем беременном положении!!!!!!Детей дает нам Бог,и вы не в праве решать жить ему или нет!Если рядом с вами оказался недостойный мужчина,то в чем ребенок виноват?Выпейте валерьянки и успокойтесь!!Мир не без добрых людей,найдутся те кто вам поможет!!!В крайнем случае есть благотворительные организации и т.д. Кто знает,может через год вы встретите нормального мужика и забудете теперешнее как страшный сон!!!!Успокойтесь и думайте о ребенке!
    Вот-вот

+1000000000000000000000000000000, тем более что коляска у тебя, как я понимаю уже есть

Дописів
    2 152

Типово

Девченки,а я к вам в вечерний час с хорошими новостями!
    Были сегодня на третьем УЗИ:
    наша малышка осталась девочкой,развивается хорошо,всё по срокам (она такая хорошенькая,пока делали УЗИ заигрывала во всю) Только единственное у малышки однократное нетугое обвитие пуповиной,но кровоток и серцебиение хорошее,так что думаю это не очень страшно.Но самое главное за что я переживала(в прошлое УЗИ мне ставили предлежание нижнего края плаценты),а сейчас нижний край на 26мм выше внутреннего зева,врач сказала,что можно идти на ЕР))))))))))))
    Так что я очень рада!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    наша малышка осталась девочкой,развивается хорошо,всё по срокам (она такая хорошенькая,пока делали УЗИ заигрывала во всю) Только единственное у малышки однократное нетугое обвитие пуповиной,но кровоток и серцебиение хорошее,так что думаю это не очень страшно.Но самое главное за что я переживала(в прошлое УЗИ мне ставили предлежание нижнего края плаценты),а сейчас нижний край на 26мм выше внутреннего зева,врач сказала,что можно идти на ЕР))))))))))))
    Так что я очень рада!
    Очень рада за Вас! А с пуповинкой все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Так что я очень рада!
    Поздравляю! С хорошим УЗИ!

7стася девочки правильно пишут, прислушайся...

Дописів
    560

Типово

Если убить не сможешь, значит и не рассматривай этот вариант. Он тебя морально пресует, чтоб его совесть не мучала,что у него где-то ребенок растет, не иди у него на поводу. А новую жизнь с любимым человеком начать ребенок не помешает. Возьми себя в руки и придерживайся выбраной цели!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Бери деньги и нах... этого урода пошли!!!!! все будет хорошо у тебя и у малыша!!!! за аборт даже не думай!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Бери деньги и нах... этого урода пошли!!!!! все будет хорошо у тебя и у малыша!!!! за аборт даже не думай!!!!
    +100000000000

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    +100000000000
    он деньги даст только после аборта,он далеко не глупый!

Дописів
    11 013

Типово

он деньги даст только после аборта,он далеко не глупый!
    Не ну свои долги он то независимо от ребенка отдать должен. Или деньги за долги тоже позже предлагает?!

Сторінка 307 з 377 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті