Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 358 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Андрей Витальевич таки доломал свою малышовскую кровать. Люди добрые и куд-кудах тяперича податься!?
    Где продаются кровати для молодых людей целых 3-ех лет невменяемой красоты и удобства по вменяемым ценам!?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Андрей Витальевич таки доломал свою малышовскую кровать. Люди добрые и куд-кудах тяперича податься!?
    Где продаются кровати для молодых людей целых 3-ех лет невменяемой красоты и удобства по вменяемым ценам!?
    Погляди темку "десткая комната", там много красоты и ссылочек
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

http://www.mebel-progress.com/produc...ture/malyutka/
    У нашего джентельмена такая)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Погляди темку "десткая комната", там много красоты и ссылочек
    А можно ссылочку???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

СОСВыручайте,через месяц ДР креснику,я совершенно в недоумении,чем можно удивить 3-летнего мужчинку (кроме машинок),подскажите,мамочки 3-леток мальчиков, что вашим чадам интересно
    Бюджет подарка до 250+-

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    СОСВыручайте,через месяц ДР креснику,я совершенно в недоумении,чем можно удивить 3-летнего мужчинку (кроме машинок),подскажите,мамочки 3-леток мальчиков, что вашим чадам интересно
    Бюджет подарка до 250+-
    Лего?Треки?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Бюджет подарка до 250+-
    Моему нравился набот пиратов из Мазера и наборы зверей. Динозавры были в почете. Ну Лего много не бывает.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    А можно ссылочку???
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=58369&page=1

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

может подскажет кто-то... где продаются шерстяные детские одеяла Не стеганные, нашего производства? жаккардовые они что-ли называются, не знаю точно
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    У нас Joel с прошлого года р.48 на 48см головы идеально сидит, еще раз недавно перемеряла. А Tim я младшенькому хочу взять, как раз в Антошке который в Аполло только и была, там только р.46 есть, на моего пупса огромный. В Мост тоже никак не доеду. А скоро холода. На odenem.com.ua наш размер есть, но минимальный заказ 200грн, а шапка стоит 121грн и как назло больше ничего оттуда не нужно.
    А я только вчера заказала с этого сайта шлем Росси и шарф на 313 грн. Сегодня должны отправить...
    У меня еще с крагами непонятно, приехали с Кидстафа р.1, так дочка не может в них руку впихнуть, не понимает, что большой палец нужно напрячь! Теперь незнаю, или продавать и покупать р.2 и вдруг он будет шире и она сможет их одеть, или ждать зимы, а там может поймет как правильно...
    Если решусь еще что-то с этого сайта покупать, буду знать, что и вам нужна шапка...
    Над второй шапкой Джоел я еще думаю, в Аполло их нет р.48 и 50, а так может я бы и заказала ее с сайта, если бы померять хоть размер в магазине.

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    может подскажет кто-то... где продаются шерстяные детские одеяла Не стеганные, нашего производства? жаккардовые они что-ли называются, не знаю точно
    Здравствуйте! Видела в "Арнике" на втором этаже (там где продаются детские вещи и постельное белье)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Моему нравился набот пиратов из Мазера и наборы зверей. Динозавры были в почете. Ну Лего много не бывает.
    еще набор инструментов и объязательно каска строителя (такое "добро" есть и в мазере и в антошке)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від YOLKA Переглянути допис
    Здравствуйте! Видела в "Арнике" на втором этаже (там где продаются детские вещи и постельное белье)
    спасибочки сегодня зайду
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А я только вчера заказала с этого сайта шлем Росси и шарф на 313 грн. Сегодня должны отправить...
    У меня еще с крагами непонятно, приехали с Кидстафа р.1, так дочка не может в них руку впихнуть, не понимает, что большой палец нужно напрячь! Теперь незнаю, или продавать и покупать р.2 и вдруг он будет шире и она сможет их одеть, или ждать зимы, а там может поймет как правильно...
    Если решусь еще что-то с этого сайта покупать, буду знать, что и вам нужна шапка...
    Над второй шапкой Джоел я еще думаю, в Аполло их нет р.48 и 50, а так может я бы и заказала ее с сайта, если бы померять хоть размер в магазине.
    48 размер могу дать померять.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

В "Мебельном квартале" большой выбор детских кроватей
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    48 размер могу дать померять.
    мы бы померяли!)))
    только не сегодня, т.к. сделали прививку и сказали сегодня на улицу нельзя выходить. а завтра, если все будет нормально, то попробуем встретиться!
    я в ЛС напишу, если сможем!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від katych Переглянути допис
    еще набор инструментов и объязательно каска строителя (такое "добро" есть и в мазере и в антошке)
    Вот про инструменты пожал. поподробнее)))Видела только малышковый набор Киддиленд,но нам такое уже не подходит, может дадите ссыль и на каску тоже,а то магаза, пока доеду....))

Звідки Ви
    ул. Березинская, 0952188058, 0970464460
    Дописів
    7 368

Типово

Бюджет подарка до 250+-
    Есть игрушки, мечи и сабли, головоломки разной сложности (для деток маленьких в том числе) все из натурального дерева. Мальчишки очень любят саблями и мечами играть, да и мозги развивать уже пора-легонькую головоломочку для сына и мамы-будут вместе разгадывать. Цены вменяемые и очень доступные.
    Темка тут (извините за рекламу, но это от всего сердца просто совет мамы 2-х детей): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232137&page=4

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    мы бы померяли!)))
    только не сегодня, т.к. сделали прививку и сказали сегодня на улицу нельзя выходить. а завтра, если все будет нормально, то попробуем встретиться!
    я в ЛС напишу, если сможем!
    ой, а вопрос не в тему, прививку покупали или в поликлинике появилась? нам тоже надо, а никто прививаться не зовет

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

мы как только приехали, купили такую кроватьв ЮСКе, без горки только (руки до текстиля еще не дошли, но планирую к ДР сделать).
    Сёмик ОЧЕНЬ доволен
    Учу Java

Сторінка 312 з 358 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті