ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Девочки очень нужен праздничный костюм троичка на годик.Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Девочки очень нужен праздничный костюм троичка на годик.Спасибо.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
а я как раз про Шалунишку писала недвано, у нас оторвались обе "собачки" на первой неделе нОски, молнию менять обломались, поэтому просто зашили, чтоб не расстегивались и одевали/снимали с помощью имеющихся там липучек. Доносили до конца зиму нормально, внешний вид тоже был хороший. если б не нюанс с молнией
Девочки, никто не в курсе, когда ярмарка одежды - в Оперном или на Косиора в ДК будет?
У нас тоже модель на липучкак, такая же как и у вас!
У дочки 13 см, а стелька 15 см, сейчас ходит в них отлично, я вот переживаю, что будут малы, когда нога до 14 см дорастет!
А переживаю, потому что себе взяла такие же. Нога у меня 23 см, а стелька 24 см. Так вот если одеть толстенький носок, то они мне давят в длину, а вот с тонкими колготками и не толстым носком - нормально.
Там такая форма сапожек, что у меня, например, большой палец ноги упирается вверх как бы.
grape, вы уже меряли шапочку Lenne Tim? Мы в Мост-сити так и не доедим никак(((.
Были сегодня в Аполло, там есть Tim синего цвета, только р.46.
Получила вчера шлем Росси, р.48, который заказывала на Кидстафе 3 месяца назад, так он нам оказался мал, давит под подбородок((( Получается он очень маломерит. У дочки ОГ=47 см, а р.48 мал.
Сегодня померяли р.50, так вот он нам сел идеально. Заказала сегодня на сайте р.50...
У нас Joel с прошлого года р.48 на 48см головы идеально сидит, еще раз недавно перемеряла. А Tim я младшенькому хочу взять, как раз в Антошке который в Аполло только и была, там только р.46 есть, на моего пупса огромный. В Мост тоже никак не доеду.А скоро холода. На odenem.com.ua наш размер есть, но минимальный заказ 200грн, а шапка стоит 121грн и как назло больше ничего оттуда не нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks