| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, шире, чем Экко, к примеру...мне нра, что внутри там выемки под косточку на голени, т.е. вроде как не выскакивает нога из них...и ваще под комбез коламбиевский они отлично идут
просто малая, как вижу, правды не скажет - мы их меряли, а она уже кричит нам "мам-папа, не продавайте! они хорошие! мне нравятся, буду носить!"
в общем, на днях поищу стельку - поглядим, как с ней будет
Вот и я немного напишу)))унас та же проблема, ножка 16 см, а сапоги Коламбия оказались 18, думала все, едем новые смотреть..но нет, одела она их, а они то так хорошо ногу фиксируют, я была в восторге,так моя в них и прыгала и бегала, так что запас 2 см оказался вообще незаметным))только у нас модель на липучках впереди.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девочки, помогите, пжлст. я сейчас не выездная совсем, надо куртец купить в Заре
размер 2-3 или 3-4 (какой будет) стоит около 600грн
http://www.zara.com/webapp/wcs/store...AC%D0%A2%D0%9E
Кoд 6398/764
Если кто будет ехать в Мост-сити, моякните мне 097-810-88-68. Готова сразу по п24 денежку скинуть и отблагодарить шоколадкой![]()
думаю 2см много для запаса.А у вас как обычно, зимой нога растет? У моего например летом скачок роста, а потом зимой почти не росла ножка. Кстати, прочла, что у вас коламбия-я себе брала сапоги коламбия, больше моей ноги на 0,5см-ходить не очень-то и удобно, болтаются, так что подкладываю стельку.И в них носок теплый вряд ли понадобиться, я на капроновые колготки ношу-тепло в сапогах.
Мамули! Купите за 75,00 грн. открытую 7.10 банку детс питания НАН безлактозный. Маша 785-41-92, 067-566-21-87
Подскажите, где можно купить интересный адвент-календарь?
подскажите, кто-нить брал обувь B&G (Украина)? как она по качеству? можно брать для первой зимней обувки малышу?
Поддерживаю. Но все же из обуви такого класса Шалунишка лучше ИМХО.Прошлую осень мы носили Шалунишку а наша подружка такого же возраста B&G, так вот эти B&G уже через месяц выглядели ужасно (может просто хозяйка такая "аккуратная"), а наши Шалунишка к концу сезона имели состояние новых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks