Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 358 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    она по квартире в них не очень гуд прошлась 10 метров...а на улице, боюсь, будет ковырять носом асфальт постоянно....
    Хм... вот это не очень хорошо
    Пробуйте стельку.

Лена, эт я о коламбии говорю
    Кстати, а как Коламбия ножку фиксирует? Широкая она, да?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Коламбия на вид широкая довольно, наверное поэтому и ходить трудновато...
    У нас таких сапог не было, даже и не знаю..
    В любом случае, надо стелечку попробовать, ну и смотреть по тому как Настеньке в них ходится.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Пробуйте стельку.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Коламбия на вид широкая довольно, наверное поэтому и ходить трудновато...
    У нас таких сапог не было, даже и не знаю..
    В любом случае, надо стелечку попробовать, ну и смотреть по тому как Настеньке в них ходится.
    да, шире, чем Экко, к примеру...мне нра, что внутри там выемки под косточку на голени, т.е. вроде как не выскакивает нога из них...и ваще под комбез коламбиевский они отлично идут
    просто малая, как вижу, правды не скажет - мы их меряли, а она уже кричит нам "мам-папа, не продавайте! они хорошие! мне нравятся, буду носить!"
    в общем, на днях поищу стельку - поглядим, как с ней будет

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Пробуйте стельку.

Вот и я немного напишу)))унас та же проблема, ножка 16 см, а сапоги Коламбия оказались 18, думала все, едем новые смотреть..но нет, одела она их, а они то так хорошо ногу фиксируют, я была в восторге,так моя в них и прыгала и бегала, так что запас 2 см оказался вообще незаметным))только у нас модель на липучках впереди.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Вот и я немного напишу)))унас та же проблема, ножка 16 см, а сапоги Коламбия оказались 18, думала все, едем новые смотреть..но нет, одела она их, а они то так хорошо ногу фиксируют, я была в восторге,так моя в них и прыгала и бегала, так что запас 2 см оказался вообще незаметным))только у нас модель на липучках впереди.
    о, Ваши слова как бальзам))
    у Вас такая же моделька?

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, помогите, пжлст. я сейчас не выездная совсем, надо куртец купить в Заре
    размер 2-3 или 3-4 (какой будет) стоит около 600грн
    http://www.zara.com/webapp/wcs/store...AC%D0%A2%D0%9E
    Кoд 6398/764
    Если кто будет ехать в Мост-сити, моякните мне 097-810-88-68. Готова сразу по п24 денежку скинуть и отблагодарить шоколадкой

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

да тут до той зимы осталось почти ничего - на 1см она точно не вырастет...
    все-таки больше склоняюсь к тому, что надо искать на 1см меньше...
    думаю 2см много для запаса.А у вас как обычно, зимой нога растет? У моего например летом скачок роста, а потом зимой почти не росла ножка. Кстати, прочла, что у вас коламбия-я себе брала сапоги коламбия, больше моей ноги на 0,5см-ходить не очень-то и удобно, болтаются, так что подкладываю стельку.И в них носок теплый вряд ли понадобиться, я на капроновые колготки ношу-тепло в сапогах.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    думаю 2см много для запаса.А у вас как обычно, зимой нога растет? У моего например летом скачок роста, а потом зимой почти не росла ножка. Кстати, прочла, что у вас коламбия-я себе брала сапоги коламбия, больше моей ноги на 0,5см-ходить не очень-то и удобно, болтаются, так что подкладываю стельку.И в них носок теплый вряд ли понадобиться, я на капроновые колготки ношу-тепло в сапогах.
    скачок роста обычно летом (в прошлом году пришлось среди лета босоноги на размер больше покупать)...в этом году пока без скачков...
    попробую со стелькой - если гасать по квартире не сможет - бум продавать и искать меньше...

Дописів
    2

Типово

Мамули! Купите за 75,00 грн. открытую 7.10 банку детс питания НАН безлактозный. Маша 785-41-92, 067-566-21-87

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Подскажите, где можно купить интересный адвент-календарь?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

девочки,подскажите,может,конечно и рано думать о таком,но все же, что вы планируете на николая и нг дарить деткам,особенно интересует на 2,6- 3 года)или может подскажите)а то мыслей вообще нет(

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    девочки,подскажите,может,конечно и рано думать о таком,но все же, что вы планируете на николая и нг дарить деткам,особенно интересует на 2,6- 3 года)или может подскажите)а то мыслей вообще нет(
    Очень много клевых игрушек в Мазере продается!оттуда невозможно уйти просто так...)))
    и на разный возраст и по разной цене.так что,тут уже все исходя из предпочтений вашего ребенка!
    а на Николая лично я предпочитаю класть хорошую книгу под подушку))мы чтение очень любим!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

подскажите, кто-нить брал обувь B&G (Украина)? как она по качеству? можно брать для первой зимней обувки малышу?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    ничего не рано, как раз время заказывать, чтоб успело приехать))

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, помогите, пжлст. я сейчас не выездная совсем, надо куртец купить в Заре
    размер 2-3 или 3-4 (какой будет) стоит около 600грн
    http://www.zara.com/webapp/wcs/store...AC%D0%A2%D0%9E
    Кoд 6398/764
    Если кто будет ехать в Мост-сити, моякните мне 097-810-88-68. Готова сразу по п24 денежку скинуть и отблагодарить шоколадкой
    Мне не тяжело сходить и купить, но у меня нет карточки Привата, а только Аваль и Укрсиббанк.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Мапа Переглянути допис
    Мне не тяжело сходить и купить, но у меня нет карточки Привата, а только Аваль и Укрсиббанк.
    пишу в личку

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Девочки, подскажи, а где у нас в городе можно померить обувь B&G?
    на 12 квартале за Террой на рынке есть, кстати там КУЧА ЛУНТИКОВ, даже большущие есть

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    подскажите, кто-нить брал обувь B&G (Украина)? как она по качеству? можно брать для первой зимней обувки малышу?
    мое лично впечателние. что она испортилась в последнее время, раньше было лучше качесвто - 100%, но в принципе терпимо, у нас старшая ходита в таких две первые зимы - нормально

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    мое лично впечателние. что она испортилась в последнее время, раньше было лучше качесвто - 100%, но в принципе терпимо, у нас старшая ходита в таких две первые зимы - нормально
    Поддерживаю. Но все же из обуви такого класса Шалунишка лучше ИМХО.Прошлую осень мы носили Шалунишку а наша подружка такого же возраста B&G, так вот эти B&G уже через месяц выглядели ужасно (может просто хозяйка такая "аккуратная"), а наши Шалунишка к концу сезона имели состояние новых.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Мой старший относил деми модель весной,и сейчас эту же пару осенью носить будет.Состояние абсолютно нормальное

Сторінка 310 з 358 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті