Всегда удивлялся, почему, как только чел позиционирует себя, как ревнитель украинской идеи, так рано или поздно в нем просыпается хамло и быдло. Как пошептали у них там.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всегда удивлялся, почему, как только чел позиционирует себя, как ревнитель украинской идеи, так рано или поздно в нем просыпается хамло и быдло. Как пошептали у них там.![]()
Ну то такэ...
.. может я и премудрый пескарь, может я и люмпен, я не буду с Вами спорить по этому поводу... фигня одна все что я говорю с 2004 года сбывается.... все о чем Вы мечтаете нет... а фигня в том что я мечтаю о том же, верите лично Вы в это или нет.. просто я ЗНАЮ какие шаги нужно делать для того что бы реализовать НАШИ мечты, а Вы надеетесь что кто то реализует Вашу мечту на шарика... вот сейчас уверены что это сделает Кличко, а я опять накаркаю, и скажу что и у него ни фига не получится.... с вероятностью 99.9% 0.1% оставлю на "инопланетян"....![]()
ЗЫ я могу даже расписать почему я уверен что и Кличко пустышка.... но Вам это не нужно... потому что Вы вчера сами признал, что у Вас стереотипы...
ЗЫ ЗЫ если честно то я бы перешел на ты... но если это напрягает, то продолжим в том же духе...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. ну шо там все в лом читать.. танки ЕС уже по АП?? счета Януковича и Со арестованы?? шестой флот США уже в Черном море?? а то ехал домой слушал Авторадио ни слова про Тимошенко, как то аж обидно стало...
Наверно имели ввиду "СВОИ" ? Или у вас с Банзаем "общие?просто я ЗНАЮ какие шаги нужно делать для того что бы реализовать НАШИ мечты,
Тимошенко посадят - и поделом.
Я бы Януковичу и К также указал на нары. За все хорошее.
А шо книжки пишуть? до Нового Року якого року Юлія отримає подарунок від Діда Мороза?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks