| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, как горох, но мой живот легче переваривает чечевицу, чем горох. Я в атб зеленую купила. На пол часика в воду, пока ребрышки варятся копченные (вредновато, но вкуусно), потом и чечевицу добавляем, лично я не любитель зажарок, но пассирую лучок с морковкой (лучок выгребаю) и добавляю в суп не в конце, а чтобы тоже проварился и не так сильно чувствовался (начинаю падежи путать, хи). Меня на чеснок не тошнит, я сухой молотый добавляю за 5 мин до конца и в конце укропчика много (люблю так).
Вапще, я вечный импровизатор, каждый раз все по настроению делаю))) только борщ у меня по моему рецепту всегда по списку!!
ммм.. ушла слюни вытирать.
Вива!У моего ребенка упала температура до нормальной!Последний раз была 39.Два дня не могла ниже 37,3 сбить.Уже крыша едет!
супы на бульенах, тем более из копченых ребрышек - это не для нас. с появлением ребенка я очень редко стала варить супы-борщи на бульенах. а если и варю, то только на втором бульене. пассеровку тож редко делаю. а с чечевицой вообще вкусненький очень получается и без бульена и без зажарки
поскорее бы. послушаем, что сегодня скажет мой врач
не знаю. все ж по разному детей одевают. моя подруга, например, вообще говорит, что мол конверт он же не греет, а тепло сохраняет. мы у нее с первой дочкой брали попольховаться конверт на овчине, только побольше, на всю коляску, так она в любую погоду в его своих детей засовывала в зимнем комбезе. я еще не знаю. у меня пока один зимник\й комбез на зиму. он вроде зимний. будем в холода одевать его и в конверт ложить, а как не оч. холодно, то, наверное, просто в коляску ложить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks