Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 377 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Пришла домой улыбаюсь и грызу любимый сыр(который купил вчера ,этот добрый "папа"). Завтра пойду в центр занятости и буду искать работу,пока живот не мешает ))). А замок всё равно поменяю и сменю номер телефона.
    А мне кажется что "папа" на понт тебя берет... Чем резче действия и высказывания - тем более вероятно что все это на публику, хочет тебя испугать... Он сам не занет как себя вести в такой ситуации, и ведет наихудшим образом... Мне так жизненный опыт подсказывает)))
    Попробуй абстрагироваться от него, не воспринимай его слова, будто его нет и все это пусть мимо тебя сейчас проходит. Молодец, что не теряешь оптимизма и думаешь о малыше!
    Я почему-то уверена, что когда малыш появится "папашка" будет искать встреч с ним...

Дописів
    1 792

Типово

я бы деньги взяла (гордость тут не при чем) с такими заявками и в такой ситуации. У меня просто нет слов(((((((((
    Стася, у меня есть вторая коляска трансформер, если чего, могу дать в пользование безсрочное, как только она тебе понадобится))))))))
    ух ты))) уже и коляска если что,есть ))). Спасибо,буду знать(ой сейчас рот порвется от улыбки!). А деньги он не предлагал,я бы тоже взяла,я не гордая! А оплатить аборт он предлагал если со мной пойдет[/QUOTE]

Хитрый какой)! Ты смотри!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Mira30;13752552]так, фастаюсь своим озёрочным приобритением за 180 грн, может кому пригодится
    какая перлесть! с обновкой!
    можно при желании на выписку бантик из ленты розовый или голубой, хотя он и так нарадный, а главное теплый, маладес!

а я вот с soleil85 согласна, нужно каждый день благодарить Бога за то что он нам дает, а особенно за детку под сердцем.....и не обязательно для этого ходить в церковь, просто засыпая поблагодарить за прекрасный день, и попросить чего хочешь.....мое мнение

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Аналогично, на кухне я превращаюсь в надзирателя: руки вытри- капает, полотенце не то взял, зачем так брызгаешь на всю кухню и т.д.....)))))))

понимаю
    поэтому я решила выходить а потом захожу и убираю

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    так, фастаюсь своим озёрочным приобритением за 180 грн, может кому пригодится
    О, крутой, теплый наверное)))) А как на вес он, тяжелый или легенький?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я почему-то уверена, что когда малыш появится "папашка" будет искать встреч с ним...
    не всегда бывает
    так
    у моей троюродной сетры
    прень как бросил ее
    за неделю до родов так
    и не разу не приехал
    моймуж возмущался сильно по этому поводу
    типа
    мужик должен быь мужиком сделал ляльку
    если с бабой что-то не ложилось
    малявка тут не причем

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Аналогично, на кухне я превращаюсь в надзирателя: руки вытри- капает, полотенце не то взял, зачем так брызгаешь на всю кухню и т.д.....)))))))
    И я) Особенно у меня больная тема - это "не лезь в сковородку с антипригарным покрытием ложкой/вилкой/ножом"!!! Ну никак он не может запомнить! А я вот из комнаты прямо спинным мозгом чую, что ото шкрябанье как раз по моей любимой сковородке))) ИШОДЕЛАТЬ? Холить?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

+1000000000000000000 Умничка, ты не расстраивайся , все у тебя наладится и будет просто отлично)))
    Мне с вами так тепло и весело стало,аж петь хочеться ))).
    пойду приготовлю поесть и постираю ,хорошо хоть что руки из правильного места выросли ))). Девочки,спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

знаете, что самое обидно, что он еще кому-то жизнь подпортит, ведь ничего человеческого в нем нет, ты прости 7стася за мои слова, но стерилизовать таких г....надо!!!!!! так все, без нервов, так бы надавать ему, и я...ца через рот вырезать, чтоб не повадно было!!! или он не знал что после секса дети рождаются?! радоваться нада, а не рожой воротить, на аборт он денег даст, ГАД!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    И я) Особенно у меня больная тема - это "не лезь в сковородку с антипригарным покрытием ложкой/вилкой/ножом"!!! Ну никак он не может запомнить! А я вот из комнаты прямо спинным мозгом чую, что ото шкрябанье как раз по моей любимой сковородке))) ИШОДЕЛАТЬ? Холить?
    Капец, сижу дома одна и смеюсь на всю комнату))))))))))))))))Слезы на глазах))))))))))))

Дописів
    1 792

Типово

Мне с вами так тепло и весело стало,аж петь хочеться ))).
    пойду приготовлю поесть и постираю ,хорошо хоть что руки из правильного места выросли ))). Девочки,спасибо за поддержку!
    Приготвлю поесть - это хорошо, а я еще не придумала, что готовить, уже на ум ничего не приходит)))Для меня это каждый раз такой напряг - придумать, что?

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Капец, сижу дома одна и смеюсь на всю комнату))))))))))))))))Слезы на глазах))))))))))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    19 194

Типово

Приготвлю поесть - это хорошо, а я еще не придумала, что готовить, уже на ум ничего не приходит)))Для меня это каждый раз такой напряг - придумать, что?
    http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html
    вот супер сайт
    можно найти
    что хоч
    и так все подробно написано

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html
    вот супер сайт
    можно найти
    что хоч
    и так все подробно написано
    Спасибо, я его знаю, просто проблема в том, что сама я поела, а на сытый ум ничего не приходит)))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А я никого и не заставляю, каждый для себя решает)))Я высказала свое мнение, на которое имею право)))А вдруг человеку поможет, а при чем здесь расстроит я не понимаю)
    зачем тогда писать, что она "зря"? да, это не заставляет, но задевает....
    вот, я чего-то не хочу и не люблю в объяснения кидаться, а вы мне - "ну и зря".. "послушалась бы"... неприятно.
    можете считать меня нервной.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

хочу приготовить гороховый супик(жидкого хочеться) и подарить куриные крылышки.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    зачем тогда писать, что она "зря"? да, это не заставляет, но задевает....
    вот, я чего-то не хочу и не люблю в объяснения кидаться, а вы мне - "ну и зря".. "послушалась бы"... неприятно.
    можете считать меня нервной.
    Мы тебя беременной считаем, а не нервной)))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=лЁлик_ка;13753037]зачем тогда писать, что она "зря"? да, это не заставляет, но задевает....
    можете считать меня нервной.[/QUOTE]

чет я тоже разнервничалась((( а нам это ни к чему!!!!!! давайте о хорошем? на улице погодка улучшилась, даже солнышко светит! а разве это не повод для радости?

Дописів
    1 792

Типово

О может и я приготовлю гороховый супчик)))У меня как раз есть подходящий набор продуктов))) Спасибо за идею))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

кому?

Сторінка 302 з 377 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті