| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я б тоже, конечно, доставку домой оформила, если это не противоречит правилам
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
вроде хотели чтобы каждый на почту сходил и получил посылочку.
интрига))))))
а я сразу в анкете указала удобный склад)
Хотя мне и до укр почты не далеко идти)
Так что любимый наш даритель - отправляй наиболее удобным для тебя способом!
мне в принципе тоже без разницы куда идти-на Укрпочту или на Новую почту.
но все же склад №14 Новой почты на бульваре Славы 8 находится совсем рядышком от моего дома.так что было бы удобнее получить посылку там.))
Ой, девочки, я тут замучаю Вас с вопросами.
А вот если оформлять доставку надом с Новой Почтой, то они звонят и уточняют в котором часу приедут? Моему подаркополучателю не придется сидеть целый день дома и ждааааааать?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Мой дорогой даритель!
Пожалуйста, отправь мне посылочку обычной почтой
Отделение у нас рядом6 а где Новая почта ближайшая я даже и не знаю![]()
так, я заранее в панике от предстоящего поиска склада, никогда ничего так не отправляла и не получала, так что заранее нуждаюсь от подаркодарителя в подробной инструкции, если верить вот такой информации http://novaposhta.ua/map/region?id=1&lang=ru, то от меня ближайшие №3 (на Правде кстати, а не Героев Сталинграда
) и №11, правда ехать что до одного, что до другого, пешего похода с дитём не будет точно. До Укрпочты дойти близко и с малой даже зимой.
Если не там смотрю эту Новую почту то ткните пожалуйста где надо![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А мы с удовольствием получим посылку на обыкновенной почте![]()
Наш хороший и любимый подаркодаритель!
Нам можно посылочку прислать на обычную почту , отделение 49006.
На Новую почту Склад №9 : вул. Комсомольська, 80/1 . Можно с доставкой на дом
Всем кому-интересно, где их отделение новой почты , то смотрите здесь)))
А нам удобно Укрпочтой. Адрес и даже индекс в анкете есть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks