| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, та девочка с фотки, с которой я знакома, по-моему здесь не появляется. Я с ней и в реале-то уже несколько лет не виделась.
Но ваще Bunny зрит в корень. Зачем постить свои фотки и требовать положительных оценок? Почему Оле не наплевать на то, как ее внешность оценивают какие-то незнакомые люди? Раз не похвалили, значит все завистницы и какашки. Грустно.
Т.е. это фото людей из старых тем, которые ни сном, ни духом о том, что их фото здесь вывешивают, проводят сравнительный анализ с Оей Б и т.д.?))))
я думала она когда тупит, когда дурака валяет. А похоже, что человек все-таки на самом деле нездоров. Причем явно. Над такими нельзя смеяться- я больше не буду.
Ай да Оля...вам бы сыщиком сыскного агентства работать, так копаться в недрах тырнета надо уметь...
Кстати, и ТС и причт используют примерного одного уровня йопаностыдножалкие приемы в диалогах. Уровень даже ниже, чем "а вы уже перестали пить коньяк по утрам?"
Ну ладно еще когда это делает 20-летняя Оля с отпечатком истиннохристианки в разуме. Но когда взрослые люди - хм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks