| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джамайка, а кто это?
ммм...заметила. размещаем здесь фотки девушек, на которых мы похожи или стремимся быть похожими![]()
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
еще скажи, что ты не знала, что нарушаешь правила))))))
хотя незнание закона, не освобождает от ответственности!))))))))
"эксперты" интереснее выглядели на том фото........
заметь я не говорю, что ты уродка а они красавицы, но их черты лица приятнее.
если шо, я с ними не знакома. просто взгляд со стороны.
а что там за девушки, почему я их не увидела? оля, а ну верни красавиц - щас я буду оценивать))0
а вообще щас оценивать трудно. все владеют фотошопомю вот я в соцсетях лицезрею красивые фото, но ведь в реале дамы, которые запечетлены на них - крокодилы))) так что можно удивить лишь красивыми фото без обработки)
Любезный тестостерон, да Вы меня, право, разочаровываете:-(..Сообщение от Глаша
Красота - это только молодость? Однако.
Старость тоже может быть красивой, эстетичной.
Если в политучебнике Вы разбираетесь более-менее, ИМХО (за что Вам - почет и уважение;-), то в женщинах Вы нихрешечки не смыслите... Простите за слог;-(
Старость просто ОБЯЗАНА быть красивой и эстетичной.
Иначе -свинья умерла зря (с) к/ф "История любви"жизнь прожита зря.
эта тема натуральная палата номер шесть. чем дальше в лес - тем толще партизаны.
Оля когда вкурила чего натворила быстренько подтерла.
Бекки, выкопала фотки она с форума. В древних темах до сих пор висят ссылки. Раньше народу-то было поменьше, вода мокрее, небо голубее, вощим вы поняли.
самое прелестное в истории с фотками, что никто из выставленных здесь не появляется. Не знаю заходят ли на форум вообще.
оч. нравится Светлана Устинова. восхищяюсь ее обоянием и красотой.
муж считает ее вообще не красивой. говорит, что она со мной не сравнится.
![]()
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 12.10.2011 о 16:10
фак мой мозг. как это блеяние до сих пор может развлекать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks