| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував tatochka 25: 12.10.2011 о 15:53
Симпатичный))) Цветок из киперной ленты шикарный!)) Мне вот такие уветы никак не даются, вроде и мастер-классы смотрела, а не выходит(
Но если можно, пара замечаний:
Углы на блокноте разъехались, чтобы этого не происходило, нужно было их сметать до того, как клеить на них бумагу. Ну, или закладывать ткань не конвертом, а сначала по длинной стороне обложки и приклеить, скажем моментом, потом срезать подворачиваемый уголок, и подгибать по короткой стороне и тоже приклеить.
И еще, я бы сказала, что хлопковое кружево в этом блокноте смотрелось бы более выиграшно, чем синтетическое - и ткань выглядит тяжелой и цветок хлопковый, синтетическое кружево работу простит.
Извините за критику если что)
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Наоборот, критика сейчас мне просто необходима - иначе я медленнее буду расти! Так что СПАСИБО! Сейчас и сама вижу что с кружевом промахнулась. а когда делала - приложила плетеное и слишком все элементы однотипными показались. а это более кружевное и более воздушно показалось. следующий раз надо с обложкой или с тканью идти в магазин и там на месте подбирать.
а с уголками у меня вечная морока. иногда ткань вообще не хочет моментом клеиться, а здесь ткань грубоватая, тяжело загибается. наверное ее действительно подрезать надо, а не конвертом.
Ну, лично я чаще всего просто сметываю углы, а потом эту наметку удаляю, когда уже все сшито (в моем случае) или склеено (в вашем). Еще можно эти углы малярным скотчем заклеивать (я так делаю иногда), но вот не знаю, как он из под приклееной бумаги потом удалится, из под строчки то оно нормально отрывается.
Оооо, критика это очень скользкий аспект))) Во-первых, далеко не все ее в принципе готовы воспринимать, во-вторых, далеко не все из тех, что в принципе воспринимать могут, нормально отреагируют на критику от любого человека))) Ну и в третьих, есть критика объективная, а есть субъективная. На примере блокнота Арюхи: разъехавшиеся уголки - это объективная критика, неаккуратность портит общий вид изделия всегда. А вот синтетическое кружево - это уже субъективная критика, то есть можно так, а можно и эдтак, этот момент на любителя. Хотя многие считают, что именно синтетическое кружево простит любую работу. Про "любую" не скажу, но вот конкретно в этом блокноте лично мне оно показалось не очень подходящим и я попыталась это обосновать))) Как-то так)))
Я критику люблю, девченки. так что если что-то выставляю здесь - критикуйте, не стесняйтесьа я буду стараться не повторять ошибок.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я как раз об этом думала сегодня. Я когда скрапом только начала увлекаться - идеей фикс было из всякой сподручной ерунды делать что-то интересное. Но фиг вам, называется.)) Для этого мастерство нужно все это так обыграть, чтобы смотрелось хорошо. А из профи материалов можно что-то сделать простенькое, но за счет качества материалов уже вид пристойный будет.
Зато очень интересно что-то нескраповое вплетать в скрап. Иногда интересные вещи получаются.
А помните мы - я, Мама Катя и Фанта, почти год назад пытались вам это сказать и как все оскорбились и на свой счет про поделки восприняли? А мы же и из собственного опыта в том числе исходили, у меня у самой обувная коробка всякого лежит, что я сдуру накупила и что теперь никогда не использую. Из говна пулю (простите, но поговорка) слепить - это особый талант нужен, он у единиц встречается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks