| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин мы наделали этих шариков еще положили хлеб с этой кислотой...потом регент и рейд короче все что можно может они уже от всего в комплексе свалили)))потому что трупиков у нас было не много...ну до десяти точно...
а еще я столько инфы вычитала,пока с ними боролась и они могут жить без еды очень долго,а вот без воды не могут...поэтому кстати мы находили дохлых в раковине мы туда как раз наливали вечером этот регент...например ставили тарелочку и туда этот регент...
а вот борную мы нашли только жидкую...поливали ею хлеб))))))и делал муж шарики...капееец как вспомню так вздрогну)))
((а если поднять этот вопрос на собрании? у нас например об этом сказала заведущая,что мол,все на вашей совести,и я смотрю в группе не так много деток сейчас больных...ну есть парочка,у одного аллергия,кто-то покашливает(остаточное после болезни у меня Соня по утрам тоже пару раз может покашлять
)...но такого чтоб сопли до колен нету...
ну у каждого свое понятие совести...к сожалению...
у нас в яслях как то одна мамаша отправила ре с гнойным коньюктивитом в сад, чтобы он младшенького не заразил... мамы, как увидели этого бедного ребенка, бегом заставили воспетку вернуть папу(он только ушел) и сказать, что медсестра сказала забрать сына домой и к врачу....а воспетка сказала, что не заметила сначала( в коридоре темновато было, не как в группе)...что тут добавить, кроме нехороших слов можно?
Всем привет!
Лиис, с Днём рождения!!!
К сожалению во всех садах с этим одинаково. Мы тоже 2 дня ходим - 2 недели болеем. Это уже норма.
Полицейский надзор мамочек сильно не поможет. Есть родители, которые приводят реально больных деток и говорят, а мне деньги надо зарабатывать. За больничные мне никто не оплачивает ещё и место потеряю.
+ воспитатели должны постоянно проветривать и увлажнять помещение. Что тоже практически не делается.
У нас когда набег был тараканов(а боюсь я их до смерти), то я скупила почти всё, что на тот момент было, Рейд во всех видах, борную, ещё что-то, всё помогало не на долго. Последним купила ампулу Регента, развела крепче, чем написано, в пульверизатор и всю кухню им обрызгала: все плинтуса, вокруг мойки всё, вокруг вентиляции, вокруг двери и ещё вокруг входной пошла побрызгала, день всё это постояло, смыла и уже года 4 никого нет)))
Потом, действительно проще. Сева перерос...пару раз чихнет, пару раз кашлянет, высморкается и готов к строевой...А Платон погибает в соплях...и я вместе с ним. Отправлю его к своим родителям в лес сосновый...они просят.
Я болею с ними каждый раз! Уже три года я не вылажу из простуд. Кошмааар! Заработала гайморит. Вот и сейчас бронхи заложены, нос, как дыня сопливая. Живот тянет - не могу откашлятся, крепатура уже.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Боже, какой фокус, у меня прямо сердце чуть не стало!!!!
Ты боишься кашлять, а я боюсь писять, потому что больно. Так что тараканы, то такая ерунда на мое ДР.
Я сходила на работу, перепопоручала работу, приняла поздравления, цветы, подарок и уехала домой. Сейчас лёгкая, ненавязчивая температура, про туалет уже писала, сейчас поем борща, выпью таблетки и переберусь на диван болеть )))))))
Хорошо там, где мы есть!
Странный родители... Я вот один раз попробовала малого больного в сад отправить. Чисто из принципа. Думаю, ну раз другие ходят больные и и пофиг на остальных, то и мы будем. Так малый подхватил еще одну инфекцию уже поверх старой и мы оооочень долго выкарабкивались из этого состояния. Так что не понимаю я таких родителей. Деньги=-то они заработают, а то, что они все на лекарства уйдут, они не думают? Я в шоке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks