| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Я тоже малиновой была, на Новый год
Вот где ты вчера была? Я тебя так ждала, так ждала
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Наташ (Natusik), стрегут парикмахеры, которые на курсах этих. Он только показывает каждый этап стрижки. И потом ходит, контролирует. Но там нет учеников, все с опытом, просто это как курсы повышения квалификации.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Извините за флуд!
КУПЛЮ КАПИТАНСКУЮ ФУРАЖКУ НА МУЩИНУ 2-3 ЛЕТ!!!!
Или скажите где купить.
Ой, а что в Днепропетровске еще епицентр открывают-я не слышала.... А где это будет
А я пока ребенку костюм новогодний не готовлю. По идее, должен быть утренник в саду, там скажут какой наряд надо.
Или щас не так делается?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спойлер делать так и не научилась, чтоб все картинки спрятать, посему
Девочки! Это чертовски приятно, когда столько поздравлений, столько пожеланий, столько открыток! Спасибо вам всем огромное!
35.У меня сейчас есть всё, о чем я мечтала в 25 )) Теплый, уютный дом, куда я с радостью возвращаюсь и с грустью ухожу. Родители живы-здоровы. Брат собирается жениться на хорошей девушке. У меня самый замечательный муж на всём белом свете и у меня самая очаровательная, привлекательная и умная дочка! Хорошие друзья, замечательные коллеги. Я просто счастливый человек )))
Хорошо там, где мы есть!
пидстаркувата тут мну!
патаму шта мну нравицца кензо лемонд!
по поводу тимошенко... как тока выдадут на гора новый уголовный кодекс, то ее по апеляционке отпустят с условным
делаем ставки?)))))
ну и вот
Мой муж решил подать на меня в суд!!!
- Разводиться хочет?
- Да если бы... За то, что гречку покупала по сильно завышенным ценам, сказал: нанесла ущерб семейному бюджету...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks