| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Всех пузиков среды- с недельками!!!
Я за встречу! Чувствую с пузиком последний шанс побывать на встрече)) Только 17 мне на ДР пригласилиМожет во вторник? А-а? Девочки , хочется увидеться
Вот и я о том же)))
Пей, а то видишь, смуту в ряды беремчиков вносишь))
Девочки помогите пожалуйста,ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ЗАМОК НА ВХОДНУЮ ДВЕРЬ. Может есть ненужный.
Девочки всем привет! Я вот вчера была на первом узи, все хорошо вроде)) Была у Пробачай, она мне сказала что девочка скорее всего, интересно у кого то было так что она сказала один пол на раннем сроке, а потом оказался другой? Она мне сказала, что почти всегда права потом оказывается)))
Спасибо девочки1 а я тут смотрю опять встреча намечается, и я опять работаю(((
Уточню - дверь входная в квартиру или в лично твою комнату? И они разные бывают, есть навесные (по-моему), а есть такие, что внутри двери, английский что-ли.[/QUOTE]
нужен тот который внутри двери,они крепче. для входной двери в квартиру!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks