| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Граждане!
А я, а я... на меня вчера ночью снизошло озарение. Открылись чакры, эмоциональные фибры слились в экстазе с лучеволнами Космоса, и я придумала, как совместить сказочного персонажа с основным подарком! И уже и заказала
ё-маё, я в шоке от своей гениальности![]()
точно-точно
Кстати. Дорогой подаркополучатель!
Ты прости меняРешившись воплотить в жизнь симбиоз сказочного животного и подарка, явившийся мне в состоянии Самадхи, я обрекла тебя на муки - посылка с подарком будет, пожалуй, довольно увесистой...
Взываю и заклинаю: отправляйся на почту не сама, а лови и снаряжай какого-то зазевавшегося мужчину - мужа, дедушку, соседа, в конце концов![]()
Девочки, так а разговор еще шел и про Новую почту (или мне приснилось)? А на какой тогда склад отправлять? Как узнать?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
ага, можно подумать у меня получится вычислить))) не, буду смиренно ждать
повторно пошло о предпочтениях и нет
Наш дорогой подаркодаритель!
Если ты еще не заказал-купил-упаковал подарок ( ну мало ли) , то вспомнила, что меньшее чадо очень любит собак, только прошу тебя не дари нам живую, мама против!!
, еще любит машинки-паровозики, что разбирать-собирать. И как все малыши всё пробуем на зуб.
Про старшего писала, что всяческие головоломки любит покрутить подумать, он очень спокойный парень,даже нет особых пристрастий сейчас.Все, что успевает - радио-рок послушать и несколько компьютерных игр наподобие NFS, Angry Birds, Spore,т.е. мирный он у нас. Один минус - читать не любит( А так знаю, что любит всякие сюрпризы и не прихотлив в подарках, не смотря , что столько лет, он еще пока ребенок)).
Надеюсь, что хоть чем-то помогла и облегчила поиски.
Вот видимо и все![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks