Аххахах))))) я и не заметил)))))))) то жена моя, меня забанили на месяц, пришлось новую страницу делать ))))))) Рас, а че Вы думаете что не на долго? Живем в мире и согласии уже 1,5 года![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аххахах))))) я и не заметил)))))))) то жена моя, меня забанили на месяц, пришлось новую страницу делать ))))))) Рас, а че Вы думаете что не на долго? Живем в мире и согласии уже 1,5 года![]()
С матизом не мое но прикол
а Лексус это "деньги есть умане надо" возле обленерго
Разговаривал я както с одним инспектором...
Они стояли в 100 метрах от светофора и ловили нарушителей, я спросил почемуб им не встать в 10 метрах и от него , вас бы видели и никтоб не нарушал.
Вот какую мудрую фразу он мне ответил...
"Еслиб мне платили нормальную зарплату то яб стоял возле светофора"
Тоесть, они дают специально нарушать ПДД чтоб потом штрафовать.. или требовать денег.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Дабы "ПОДловить"...
Вот и я о том же.
Про ускорения после проезда поста гайцев знаю, но так делают только некоторые "понтяры".
Но всё таки гайцев должно быть хорошо видно с дороги всем участникам движения.
Можно и камеры ставить и стационарные радары и так далее. На большинство водителей это подействует. Это спасет чью то жизнь и не одну.
Но это уже больше задача властей, они плохо с ней справляются. Плохо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks