Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 447 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Пока в декрет не уйду, среда 20.30, суббота 8.00.
    Потом буду днём ходить.

Блин, напишу уже тут, чтоб каждый раз не повторяться.
    Я читала из кустов. Но темы соплеотсосов-роддомов-разрывов-коликов-газиков мне пока не интересны. Может, присоединюсь к вам ближе к концу Б. Спасибо за приглашение!

А пока тут буду апчихивать всех желающих. Вот.
    АПЧХИ вам!
    да мы и анализы первичные и другие обсуждаем, начиная с постановки на учет, и у кого какие вопросы есть, я для себя много инфы сохраняю которая в будущем может понадобится, разные полезные телефончики......даже стих\зарядку от коликов тоже на всяк случай сохранила, так что ты как созреешь, будем рады!!!!!!! а чихать тут необходимо просто, с этим я согласна на все 100% АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас хочушечки!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

АПЧХИИИ

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    А еще вчера шла на МК на Короленко мимо Троицкого собора, дай думаю зайду
    А там, как не странно, людей много, молебен. Оказалось, выставили Икону Призри на смирение, да еще и миропомазание было. Так я и приложилась и помазалась, вышла на улицу такая довольная
    Она еще 3 числа приехала, а я все никак не дойду( А на выхах ее уже,наверное, увезут
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 417

Типово

Всем привет!
    Все чихи переловила, спасибо!
    Лена 1980 - скорей поправляйся!
    А я, девочки в росстройствах!Вчера была у Г, она мне выписала опять антибиотики от уреаплазмы, почитала инструкции к ним и хочется плакать, побочные действия жах, да и по цене опять на 700-800 рубасей!Вчера еще мочевой воспалился очень сильно, видимо из-за первого курса антибиотиков!Сижу в трансе

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    всем привет!

Ленусь, ті чего єто..береги себя и поправляйся
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    віздоравливай.
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Всем доброе утро
    Лена 1890, выздоравливай скорее
    Приветики)

может это знак !

Ленчик, не болей) выздоравливай

Сегодня пошла в поликлинику сделать флюорографию, выдали мне карточку № 13... И что вы думаете! Сфоткали меня, и на мне закончилась пленка
    только что позвонили из поликлиники, что фото не видно, надо еще раз облучаться вот тебе и 13 номер
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Леночка, а чем лечишся?
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я, девочки в росстройствах!Вчера была у Г, она мне выписала опять антибиотики от уреаплазмы, почитала инструкции к ним и хочется плакать, побочные действия жах, да и по цене опять на 700-800 рубасей!Вчера еще мочевой воспалился очень сильно, видимо из-за первого курса антибиотиков!Сижу в трансе
    спасибо девочки большое

лечусь малина ,лимон
    и пиносол

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Bysinkka,
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    да мы и анализы первичные и другие обсуждаем, начиная с постановки на учет, и у кого какие вопросы есть, я для себя много инфы сохраняю которая в будущем может понадобится, разные полезные телефончики......даже стих\зарядку от коликов тоже на всяк случай сохранила, так что ты как созреешь, будем рады!!!!!!! а чихать тут необходимо просто, с этим я согласна на все 100%
    я тоже сохранила

и тоже думаю что там много очень полезного

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Bysinkka;13745820
    А я, девочки в росстройствах!Вчера была у Г, она мне выписала опять антибиотики от [COLOR="lemonchiffon"
    уреаплазмы[/COLOR], почитала инструкции к ним и хочется плакать, побочные действия жах, да и по цене опять на 700-800 рубасей!Вчера еще мочевой воспалился очень сильно, видимо из-за первого курса антибиотиков!Сижу в трансе
    держись все будет хорошо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Всем привет!
    Ого, ничего себе! что ж за лекарства такие.....
    Держись!

Странно что мочевой воспалился, я когда лечила уреаплазму наоборот мочевой лучше стал, цистит тоже заодно вылечила.
    А ты у врача спрашивала почему мочевой так реагирует?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Ого, ничего себе! что ж за лекарства такие.....
    Держись!

Странно что мочевой воспалился, я когда лечила уреаплазму наоборот мочевой лучше стал, цистит тоже заодно вылечила.
    А ты у врача спрашивала почему мочевой так реагирует?
    Нет, я эти прелести почувствовала вечером, а у врача была утром.Я когда ей говорю, какие у меня побочные действия, она говорит, что препараты токсичные потому так происходит Сначала лечилась геникитом, офором, после них я вспомнила, что у меня все внутренние органы есть и что они могут болеть одновременно, а теперь она выписала азитрокс и вагиклин. А чем ты лечилась и сколько по времени?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Нет, я эти прелести почувствовала вечером, а у врача была утром.Я когда ей говорю, какие у меня побочные действия, она говорит, что препараты токсичные потому так происходит Сначала лечилась геникитом, офором, после них я вспомнила, что у меня все внутренние органы есть и что они могут болеть одновременно, а теперь она выписала азитрокс и вагиклин. А чем ты лечилась и сколько по времени?
    Ой я не помню, офор был по моему, и ещё какие то антибиотики индийские, не дешевые, но от них тааак плохо было. Ну и плюс Бифиформ, и все. А первый врач расписал невменяемое лечение, я просто побоялась за все внутренности, сдала ещё раз в другой лабе, и оказалось все не так плохо, обошлась маленьким курсом лечения.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

А еще вчера шла на МК на Короленко мимо Троицкого собора, дай думаю зайду
    А там, как не странно, людей много, молебен. Оказалось, выставили Икону Призри на смирение, да еще и миропомазание было. Так я и приложилась и помазалась, вышла на улицу такая довольная
    а я в выходные тож решила в церковь зайти, услышала, что в 56 есть маленькая церквушка, когда пришла туда узнала, что это церковь св. Екатерины. тож как-то приятно оч стало, будто какой-то знак получила

Дописів
    1 417

Типово

Ой я не помню, офор был по моему, и ещё какие то антибиотики индийские, не дешевые, но от них тааак плохо было. Ну и плюс Бифиформ, и все. А первый врач расписал невменяемое лечение, я просто побоялась за все внутренности, сдала ещё раз в другой лабе, и оказалось все не так плохо, обошлась маленьким курсом лечения.
    Вот и меня от офора колбасило, капец!А где ты сдавала, и какие анализы?Я, в синево, ПЦР.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Вот и меня от офора колбасило, капец!А где ты сдавала, и какие анализы?Я, в синево, ПЦР.
    Да по моему тоже ПЦР, первый раз по направлению врача в Бактерине, там ужасный был, потом пересдала в Инвитро-и не все так страшно окаалось.

Дописів
    1 417

Типово

Да по моему тоже ПЦР, первый раз по направлению врача в Бактерине, там ужасный был, потом пересдала в Инвитро-и не все так страшно окаалось.
    А как они определяют страшно или нет?У меня в результатах было просто отмечено, что уреаплазма обнаружена.Я, вот думаю тоже пересдать, но так, что бы тоже было видно в какой стадии эта кака.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо
    как ты там
    как там Ванюшка
    Я нормально, Ванюшка дом с ног на голову переварачивает)))) кота за хвост по всей квартире тягает)))

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я нормально, Ванюшка дом с ног на голову переварачивает)))) кота за хвост по всей квартире тягает)))
    Бедный котик!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ну воооот! я сегодня устанавливала точно такую линеечку как у тебя, но у меня виснет комп переодически, поэтому решила отложить....суперская линеечка!!!!!
    АПЧХХИИИИ на тебя за это беременный)))))
    Всем приветики!
    Спасибо за линеечку и за чих, но чихи пока буду копить на будущую осень)) так как раньше мне Б не желательно((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

А как они определяют страшно или нет?У меня в результатах было просто отмечено, что уреаплазма обнаружена.Я, вот думаю тоже пересдать, но так, что бы тоже было видно в какой стадии эта кака.
    Не, я не так объяснила-)))))
    Первый раз когда я сдала было большое количество, требующее как сказал врач очень серьезного лечения, дорогого и с БАДами, я пересдала в другой лабе уже без её направления, и оказалась что она есть но в маленьком количестве, врач сказала если в таком кол-ве жалоб нет то можна и не лечить, но так как у меня цистит постоянный и я планирую Б то лучше перестрахзоваться. Вот так вот.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Бедный котик!
    Отож)))) так жду чтоб малому сдачи дал)))))) а он все терпит, джентельмен))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    повезло котику )

девочки на выходных случайно конец фильма посмотрела «Все возможно, детка» (англ. Maybe Baby) — комедийная мелодрама режиссёра Бена Элтона. Выпущена в Великобритании в 2000 году.
    конечно в итоге расплакалась....но знаете..очень нужный фильм, для зацикленных хочух и их мужей - рекомендую всем жительницам этой темы

Сторінка 385 з 447 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті