| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мне на следующую неделю нужен костюм Осени Монике. Хочется прямо, чтобы супер-пупер был. Напрокат. Может есть у кого.
И я присоединяюсь!!!
И я люблю, когда есть шлейф вкусный, пусть даже и сильно пахнущий. А по поводу маршруток, так тут даже обсуждать нечего - там пахнуть может быть всем, чем угодно. И лучше, если это будут духи. Это просто надо потерпеть или ездить на другом транспорте
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
ой, а еще запах лака или пенки для волос. C этим вообще ничто не сравнится )))
Джулия у всяких "сетевых" духов и подделок а-ля "жидкость с завода", шлейфа нет, есть настойчивая вонь.)) А многие ароматы хороших марок обладают шлейфом, то есть аромат слышен примерно на расстоянии вытянутой руки и волны усиливаются при движении.
Востаннє редагував Лука: 12.10.2011 о 09:51
А где у нас можно обувь Коламбию детскую померять, а то я все не могу размер выбрать
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Эх, я тоже склоняюсь, что 27 размер таки не стоит брать.
Поищем Адики)
та ну как-то выбрасывать 500 грн осенью, а потом еще и весной как-то накладно
Все понятно. Таки 26 надо брать.
Вот если бы прямо завтра ударил мороз -5 хотя бы, ходили бы уже в зимних и я не мучалась бы)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks